Автор |
Сообщение |
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 04, 2007 7:15 am Заголовок сообщения: Самоделки by Roodaka |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Все уже выставляют давно свои самоделки... ну а я чем хуже? Вот несколько моделей. Тоа Нидики в моём давнем представлении... Я тогда считала, что у него должна быть маска, похожая на Миру. Неофициальный вариант Тоа Джована. Собран из Конгу и Нупару. Le-Kaitor the Visorak Hunter. Неизвестное существо из Ле-Метру, которое истребляет всех Висораков, которых встречает. Но его энергетическое копьё и метательный сюрикен с лезвиями, заточенными до толщины одного атома, делают его опасным не только для Висораков. Может, это мутировавший Тоа... а может быть, Тёмный Охотник? Или просто боец-одиночка? Пока этого никто не знает... P.S. Ле-кайтор был собран не совсем честным способом. Мне для него нужен был Матау Метру, а его у меня нет. Поэтому я взяла Оневу Метру, а в Фотошопе поменяла цвет с коричневого на зелёный. А это - два воина из придуманной мною команды (не Тоа): Огненный стражЛесной стражПлюс ещё персонажи, к Биониклам не имеющие отношения: ХищникЧужой (правда, разноцветный получился...) На данный момент это всё. Ожидаю ваших комментариев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Salok
|
Добавлено: Ср июл 04, 2007 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16013 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну...что ж могу сказать? Самоделки все хорошии (есть те которые мне не понравелись!) Нидики- очень похож на Матау Метру! Джован- хороший! Мне понравелся! Ле Каитор- ну...не знаю. То ли тело к голове не подходит, то ли голова к телу! (но решать тебе, каким ему быть!) Огненный страх- очень напоминает Таху Нува и Олда с маской Ликана! Не понимаю что у него за оружие б правой руки? Лесной страж- тоже как и огнен. страж. Но уже точно похож на Леву Олда, напичканым всякими штучками. Хищник- все очень хорошо! Только не помню, что бы он был зеленный (ну это уже твой выбор, каким ему быть!) Плюс копье. Можно убрать на нижнем конце оружие от белого Ракши, а вместо верхнего прекрепить оружие от синего. Так будет смотреца уже ближе к фильму! Чужой- и правда разноцветный! Но это не чего.  Зато ты подала мне хорошую сборку Чужого. Я так долго миучился с его постройкой, а тут уже чужой который почти похож! Есле не протев, можно я возьму его конструкцию? Вот вроде б и все что я хотел сказать! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср июл 04, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9896 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
О, наконец-то! А я всё ждал, когда же ты их выставишь?  Так, первых трёх и Чужого я уже видел, комментарии мои тебе известны. Огненный страж. Очень неплохая модель  Похож на "Бегущий Огонь" в моём представлении) В правой руке у него огнемёт? Лесной страж. Поначалу немного смутили развёрнутые назад ноги. Небольшой "Fusion" Техника и Системса, по-моему, отлично смотрится )) Молодец! Хищник. Вау! Куда круче первой версии - внешне очень похож на оригинал и вооружение соответствует. Превратить заморомёт в Плазмаган - никогда бы не додумался!
Перейти в конец
|
|
 |
Salok
|
Добавлено: Ср июл 04, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16013 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): О, наконец-то! А я всё ждал, когда же ты их выставишь? Хищник. Вау! Куда круче первой версии А чей красивее? Мой или ее? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср июл 04, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9896 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): А чей красивее? Мой или ее?  Ты своего, кажется, еще не выставлял? Я говорил про её Хищника.
Перейти в конец
|
|
 |
CyberWarior
|
Добавлено: Ср июл 04, 2007 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=1063&start=0" target="_blank Здесь мой Хищник! Оцени!  Может еще моего ? в пример поставишь. Человек делал модель не ориентируясь на когото из нас, а в соответсвии своей фантазии и наличии деталей. По теме: Рудака, не обижайся конечно, но мне лишь чужой понравился и лесной страж Остальные модели на мой взгляд нейдачны не исполнением, а неразвернутостью темы. Ну и сложность моделей конечно нужно усилить).
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июл 05, 2007 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо за отзывы.  Цитата: Плюс копье. Можно убрать на нижнем конце оружие от белого Ракши, а вместо верхнего прекрепить оружие от синего. Так будет смотреца уже ближе к фильму!
У меня нет ни синего Ракши, ни его оружия. Я делаю согласно своим возможностям, а они у меня далеко не так велики, как у многих из вас. На данный момент у меня 11 биониклов, я их перечислила в своём профиле. Цитата: Огненный страж. Очень неплохая модель. Похож на "Бегущий Огонь" в моём представлении) В правой руке у него огнемёт?
Так точно.  Цитата: Зато ты подала мне хорошую сборку Чужого. Я так долго мучился с его постройкой, а тут уже чужой который почти похож! Есле не протев, можно я возьму его конструкцию? Ну возьми... Я его собирала, когда у меня было вообще 7 биониклов, поэтому придумывала из расчёта на как можно меньшее количество деталей. Цитата: Рудака, не обижайся конечно, но мне лишь чужой понравился и лесной страж Остальные модели на мой взгляд нейдачны не исполнением, а неразвернутостью темы. Ну и сложность моделей конечно нужно усилить). Постараюсь...  Про сложность я уже написала: мне попросту может не хватить деталей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |