Rомео
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Интересная вариация на тему Такадокса... Правда, не худоват, потому 9/10. Худоба Такадокса эта его визитка. Мне лично понравилось 9\10 всё-же довольно странный. молодец так держать
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Такадокс харош, но! Маска Гавлы не в тему... И вобще ошибка, барраки никогда не носили масок, так как считали это чем-то низким. А представь, что это его лицо, а не маска.  Вон у Гидраксона тоже вроде маска, а на самом деле он никакой маски не носит. И почему же не в тему? Мне кажется, Такадоксу Эвса в самый раз. Изящная такая... Конечно, будь у меня сам Вампрах, я бы с него использовала маску, но Вампраха нет, зато имеется Гавла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Moonshie
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Зейкан писал(а): Такадокс харош, но! Маска Гавлы не в тему... И вобще ошибка, барраки никогда не носили масок, так как считали это чем-то низким. А представь, что это его лицо, а не маска.  Вон у Гидраксона тоже вроде маска, а на самом деле он никакой маски не носит. И почему же не в тему? Мне кажется, Такадоксу Эвса в самый раз. Изящная такая... Конечно, будь у меня сам Вампрах, я бы с него использовала маску, но Вампраха нет, зато имеется Гавла. Представил. Но все равно. Немного толкают оранживие глаза. Вот если б красные. Но таких кажется нет вобще. Можно еще как нить всунуть в маску глаза такадокса А вобще, я ведь оценку забыл: 10-1(простота)+0,5(красивые серебряные детали, подходят идеально). Итого 9,5.
Перейти в конец
|
|
 |
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообще самоделка хорошая, но вот перекошеный нагрудник тоа хордика..... Думаю его стоит заменить или дополнить.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: такадокс простоват(барраки не такие)-видно ты не поклюкчала центральную кору гол.мозга-короче не старалась,а можешь гараздо лучше!max-7/10 такадокс простоват(барраки не такие)-видно ты не поклюкчала центральную кору гол.мозга-короче не старалась,а можешь гараздо лучше!max-7/10 Ой, сейчас тебе мало не покажется...
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Moxer
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Такадокс хорош! ИМХО, ничего простого там нет. "Краткость-сестра таланта"10/10! Мне понравилось! Но, все же на Тоа чуточку похож.
Перейти в конец
|
|
 |
Крэш
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Keerakh писал(а): такадокс простоват(барраки не такие)-видно ты не поклюкчала центральную кору гол.мозга-короче не старалась,а можешь гараздо лучше!max-7/10 Щас кто-то огребёт. И это буду не я.
Перейти в конец
|
|
 |