Автор |
Сообщение |
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения: Как добавить каталог самоделок |
|
Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5412 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы можете создать каталог, если у вас набралось приличное количество моделей (самоделок) и вы хотите разместить их все в одном месте. Для этого:1) Создайте тему/каталог со списком всех ваших моделей в форуме "самоделки". 2) Затем уведомите одного из администраторов или модераторов. 3) После проверки каталога администратором/модератором, ваш каталог будет добавлен в список всех каталогов. Ограничения:1) Ваш каталог должен содержать не менее 10 моделей. Рекомендации:1) Постарайтесь удобно оформить ваш каталог (для простоты навигации) пример правильно оформленного каталога2) Желательно добавление ссылку на каталог в вашу подпись. Благодарим CyberWarior за оказанную помощь при составлении этого краткого руководства.-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Как добавить каталог самоделок |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
у меня просьба к администраторам: прикрепите пожалуйста тему " Самоделки DEVASTATOR-а" - там выложены все мои самоделки
Перейти в конец
|
|
 |
AuD
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Как добавить каталог самоделок |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Люди, тут у меня накопиолсь ровно 10 самоделок и наверное можно сделать каталог (к тому же меня даже просили пару раз об этом  ). Только я не знаю, как сделать гиперссылку, может научите  .
Перейти в конец
|
|
 |