Gretzky
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Fulguha NI1oo5oo: воздушный мотобайк |
|
Морской Воин |
|
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:
|
А на зверька места не хватило! Бардачок бы для него сделал!
Перейти в конец
|
|
|
Gretzky
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Fulguha NI1oo5oo: воздушный мотобайк |
|
Морской Воин |
|
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:
|
Таг писал(а): Спасибо Makuta Ignika писал(а): Супер!10/10!Да и минусов нет.А где взял такой щиток борока?ОТ ЭКЗО-БРОНИ??? А я разве не говорил, что у меня есть Экзо-тоа ? Не говорил.
Перейти в конец
|
|
|
RØD
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Fulguha NI1oo5oo: воздушный мотобайк |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9366 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:
|
Таг писал(а): Спасибо Makuta Ignika писал(а): Супер!10/10!Да и минусов нет.А где взял такой щиток борока?ОТ ЭКЗО-БРОНИ??? А я разве не говорил, что у меня есть Экзо-тоа ? ещё такой щиток есть на груди у Дарта Вейдера, у меня есть такой, в 2002-м купили. Ну отличный транспорт: обтекаемость и аэродинамичность. 10!
Перейти в конец
|
|
|
Tora
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Fulguha NI1oo5oo: воздушный мотобайк |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
The Mysterious Tremah писал(а): Таг писал(а): Спасибо Makuta Ignika писал(а): Супер!10/10!Да и минусов нет.А где взял такой щиток борока?ОТ ЭКЗО-БРОНИ??? А я разве не говорил, что у меня есть Экзо-тоа ? ещё такой щиток есть на груди у Дарта Вейдера, у меня есть такой, в 2002-м купили. Ну отличный транспорт: обтекаемость и аэродинамичность. 10! Ну может быть. Спс
Перейти в конец
|
|
|