Black Brain
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Митрил V.1.5: Еще более ЛараКрофтичнее! (ITA Project) |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:
|
А мне нравиться 10\10.
Перейти в конец
|
|
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Митрил V.1.5: Еще более ЛараКрофтичнее! (ITA Project) |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
Элементарная Сила:
|
Цвета не оч. сочетаются... а так 10/10.
Перейти в конец
|
|
|
Tora
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Митрил V.1.5: Еще более ЛараКрофтичнее! (ITA Project) |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
MediEvil писал(а): Откровенно говоря - это 1.2.С натяжкой. Добавилось следующее: Тело.Да,другая конструкция...А чего я вру? Изменения: Кобура 2 ШТ. Чуть выше плечи 2 ШТ. Меньше заднее место Минус глаза на руках. Хрень на руках.Дааа,изменения... Какая разница, как я версию назвал? Главное, что не 2.0. Плечи выше не стали, я, пересмотрев тело, объединил их крепление с креплением груди, прочно зафиксировав и то, и другое. Эти 'хрени' на руках надежно скрывают несовершенство строения слайзерных рук, заднее место стало больше (что, похоже, заценил Келан и добавил два бала))). Про какие глаза на руках ты говоришь я вообще понять не могу. Заметь, что только ты находишь волосы из подмышек и прочую дребедень И уж мне кажется, что синий с белым и серым сочетается гораздо лучше, чем красный с золотом, как, например, в Таху старсе
Перейти в конец
|
|
|