Автор |
Сообщение |
Tora
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Митрил V.1.5: Еще более ЛараКрофтичнее! (ITA Project) |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
The Dark Tempest писал(а): Ничего не изменилось. Лучше не стало. Варианты в опросе окончательно добили. Забей на это. Посмотри хотябы на Рунну Леа. Сравни, пожалуйста, размеры. Рунна как минимум в два раза больше, следовательно, я никак не могу их сравнивать и брать идеи от Рунны. По крайней мере, в этой самоделке. Опрос скорее шуточный, чем реально оценочный Келан, я же сказал в ПП, что в размерах этой самоделки, ростом примерно 19см, ни одной стоящей самоделки я не нашел. В этих же наверняка все 30
Перейти в конец
|
|
|
Kel
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Митрил V.1.5: Еще более ЛараКрофтичнее! (ITA Project) |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:
|
Таг писал(а): Келан, я же сказал в ПП, что в размерах этой самоделки, ростом примерно 19см, ни одной стоящей самоделки я не нашел. В этих же наверняка все 30 Но все равно надо именно в эту сторону направляться, а не в сторону издевательств над прекрасным полом!
Перейти в конец
|
|
|
Kel
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Митрил V.1.5: Еще более ЛараКрофтичнее! (ITA Project) |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:
|
Таг писал(а): Kelan писал(а): Таг писал(а): Келан, я же сказал в ПП, что в размерах этой самоделки, ростом примерно 19см, ни одной стоящей самоделки я не нашел. В этих же наверняка все 30 Но все равно надо именно в эту сторону направляться, а не в сторону издевательств над прекрасным полом! ты на самом деле считаешь, что я издеваюсь?! Ты не издеваешься. Ты вдохновляешься такими издевательскими работами.
Перейти в конец
|
|
|
Kel
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Митрил V.1.5: Еще более ЛараКрофтичнее! (ITA Project) |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Элементарная Сила:
|
Таг писал(а): Я не вдохновляюсь ими. Те, которые в ПП, просто отвратительны. На самом деле я нашел много хороших самоделок, особенно одна из Ларисок оч понравилась. Для этой же модели я не могу найти нужные детали. Возможно, они появятся на этой-следующей неделе, но это не факт. Приходится пользоваться тем, что пока есть *Бьется головой апстенку* Я все неправильно понял. И сейчас я это понял. *Еще раз стукается апстенку* Т.к. я не добился успеха в женских моделях, надеюсь вам повезет больше чем мне...
Перейти в конец
|
|
|
Tora
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Митрил V.1.5: Еще более ЛараКрофтичнее! (ITA Project) |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Kelan писал(а): Таг писал(а): Я не вдохновляюсь ими. Те, которые в ПП, просто отвратительны. На самом деле я нашел много хороших самоделок, особенно одна из Ларисок оч понравилась. Для этой же модели я не могу найти нужные детали. Возможно, они появятся на этой-следующей неделе, но это не факт. Приходится пользоваться тем, что пока есть *Бьется головой апстенку* Я все неправильно понял. И сейчас я это понял. *Еще раз стукается апстенку* Т.к. я не добился успеха в женских моделях, надеюсь вам повезет больше чем мне... Ладно, спасиб
Перейти в конец
|
|
|