Автор |
Сообщение |
Lehvak
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Хищный планктон (микро-самоделка) |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:
|
Посмотрев самоделкуKrayer'а я подумал, что легко могу сделать самоделку гораздо проще и меньше. Хищный ПланктонВот такая микро-самоделка. Этот планктон обитает практически везде, где есть вода. Поэтому его ареал - Аква Магна. Он состоит из 1 клетки, имеет шгутик и чувствительный к свету сенсор, похожий на глаз. Питается органическими соединениями, растворенными в воде. Я понимаю, что самоделка мала, и если увижу оценку 0 то не обижусь. Мне стало стыдно за такую самоделку, тем более что на фото она не оч. прилично выглядит. И я думаю, убрать фото, описание и просить закрыть тему, или оставить как есть?Как оказалось спустя много лет данная самоделка стала в какой-то степени легендой. Поэтому, и в связи с голосованием, она остается на форуме!
Перейти в конец
|
|
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Хищный планктон. (3 детали) |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Элементарная Сила:
|
8/10 Из-за внутреннего человеческого сволочизма. А так она на 10) Честно))
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Blaze
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Хищный планктон. (3 детали) |
|
Морской Воин |
|
|
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:
|
Чо ща модно стало делать самоделки из 3,4,5 деталей?Оценка 3
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Eddy
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Хищный планктон. (3 детали) |
|
Повелитель Воздуха |
|
Элементарная Сила:
|
Пахнет сарказмом, 1000/1 класная э... самоделка
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Chiro}{
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Хищный планктон. (3 детали) |
|
Каменный Защитник |
|
|
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 318 Откуда: планета Земля Пол:
Элементарная Сила:
|
а вам не надоело, люди? это НЕ самоделка..это невест что! вы засоряете РБ этим!
_________________ истрия ников> тоа конгу мари> Chiro}{> ???.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Хищный планктон. (3 детали) |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:
|
А у меня шипов нет...люди что можно место шипа постаить?
Перейти в конец
|
|
|
RØD
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Хищный планктон. (3 детали) |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9465 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:
|
M&M`s писал(а): А у меня шипов нет...люди что можно место шипа постаить? Ничего! Так оригинальнее, блин!
Перейти в конец
|
|
|