Автор |
Сообщение |
ToaGem
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2015 4:20 pm Заголовок сообщения: Good Guy. The Master of battery. |
|
Каменный Защитник |
|
|
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:
|
Хороший ПареньРевамп хорошего парня! История Когда-то маторан, чьё имя уже забыто изобрёл прибор, способный хранить энергетический протодермис. Но Макута напал на Метру Нуи. Всех маторанов гнали в капсулы, этот маторан сумел сбежать. Он отправился на Войа Нуи. Его путь лежал через царство Карзани, где он был перестроен. Герой поднял восстание. Многие матораны сбежали и расселились по миру. Герой отправился на Войа Нуи, чтобы помогать жителям, живущим в тяжёлых условиях. Никто не знает, как ему удаётся жить без маски. Никто не знает его имени, однако о нём ходили легенды. Его называли... Хороший Парень. Фото Бонус Я чувствую силу!!!!! Оценивайте!
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2015 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Good Guy. The Master of battery. |
|
Основной Модератор |
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25250 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
|
ToaGem писал(а): Хотя деталей новых био получилось много. 80%
Перейти в конец
|
|
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2015 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Good Guy. The Master of battery. |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:
|
Я в первую очередь призываю любителей классики умерить пыл. Да, Хороший парень обрел популярность, и молодые поклонники стремятся опростить его образ, переработать в нечто более актуальное и им понятное, не разбираясь в тонкостях и не сохраняя в точности эстетику. Непростительная ошибка здесь только одна: в центре туловища отсутствует дырка. В остальном я бы воздержался от критики, в конце концов, уже радует, что молодежь интересуется хорошими парнями, возможно, те, кому ближе подобная подача, найдут оригинал и ознакомятся с ним.
Перейти в конец
|
|
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Good Guy. The Master of battery. |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
|
Тоа Гали писал(а): Blink писал(а): Дедушка той ону-окоторанки дес ты про Коргот Пулеметное Туловище? Да, я про коргот шесть лишних дырок в теле дес
Перейти в конец
|
|
|
Globus
|
Добавлено: Вт май 14, 2019 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Good Guy. The Master of battery. |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Blink писал(а): Тоа Гали писал(а): Blink писал(а): Дедушка той ону-окоторанки дес ты про Коргот Пулеметное Туловище? Да, я про коргот шесть лишних дырок в теле дес Они же не сплошные. Мас.
Перейти в конец
|
|
|
Globus
|
Добавлено: Вт май 14, 2019 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Good Guy. The Master of battery. |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Blink писал(а): Сплошные дырки? Это какие то мемуары уставшего альфонса? Жиголо. Мас.
Перейти в конец
|
|
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 14, 2019 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Good Guy. The Master of battery. |
|
|
|
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
|
Globus писал(а): Blink писал(а): Сплошные дырки? Это какие то мемуары уставшего альфонса? Жиголо. Мас. Альфач и просто хороший человек уставший от популярности, ариэль
Перейти в конец
|
|
|
Globus
|
Добавлено: Вт май 14, 2019 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Good Guy. The Master of battery. |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Blink писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Сплошные дырки? Это какие то мемуары уставшего альфонса? Жиголо. Мас. Альфач и просто хороший человек уставший от популярности, ариэль Стоит дырок?
Перейти в конец
|
|
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 14, 2019 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Good Guy. The Master of battery. |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Сплошные дырки? Это какие то мемуары уставшего альфонса? Жиголо. Мас. Альфач и просто хороший человек уставший от популярности, ариэль Стоит дырок?Мне кажется мы срем не там дес
Перейти в конец
|
|
|