Вот такая микро-самоделка. Этот планктон обитает практически везде, где есть вода. Поэтому его ареал - Аква Магна. Он состоит из 1 клетки, имеет шгутик и чувствительный к свету сенсор, похожий на глаз. Питается органическими соединениями, растворенными в воде.
Я понимаю, что самоделка мала, и если увижу оценку 0 то не обижусь.
Мне стало стыдно за такую самоделку, тем более что на фото она не оч. прилично выглядит. И я думаю, убрать фото, описание и просить закрыть тему, или оставить как есть?
Как оказалось спустя много лет данная самоделка стала в какой-то степени легендой. Поэтому, и в связи с голосованием, она остается на форуме!
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:
Чо ща модно стало делать самоделки из 3,4,5 деталей?Оценка 3
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Crawler], Yandex [Bot] и гости: 0