Black Brain
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Хищный планктон. (3 детали) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Пластелин  Не,крепеж портить нехочу...подскажите что еще? Цитата: чистой воды. С планктонами. Цитата: Ничего! Так оригинальнее, блин! Это была шутка.-_-
Перейти в конец
|
|
 |
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Хищный планктон. (3 детали) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): Пластелин  Не,крепеж портить нехочу...подскажите что еще? Цитата: чистой воды. С планктонами. Цитата: Ничего! Так оригинальнее, блин! Это была шутка.-_- Спичку вставь, еще лучше. долговязый планктон получиться )
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Хищный планктон. (3 детали) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Спичку вставь, еще лучше. долговязый планктон получиться ) И зажги >_<
Перейти в конец
|
|
 |
Black Brain
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Хищный планктон. (3 детали) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): M&M`s писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): Пластелин  Не,крепеж портить нехочу...подскажите что еще? Цитата: чистой воды. С планктонами. Цитата: Ничего! Так оригинальнее, блин! Это была шутка.-_- Спичку вставь, еще лучше. долговязый планктон получиться ) Спичку портить нехочу) Нет.я же пошутил. Цитата: И зажги >_< Файр шоу. Ладно,все прекращаю оффтопить)
Перейти в конец
|
|
 |
Lehvak
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Хищный планктон. (3 детали) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Chiro}{ писал(а): а вам не надоело, люди? это НЕ самоделка..это невест что! вы засоряете РБ этим!  Tau писал(а): Левак, не ожидал от тебя такого. Ай, ай, ай! Так дело не пойдёт. The Mysterious Tremah писал(а): Господи, да что же это такое?! *Рыдает*
Второе "падение" подфорума "Самоделки". В прошлом году была рудячка, На этот раз - Играем в Spore на уровне одноклеточных. Это я про пользователей. Na'vi писал(а): Может хватит собирать говнецо? >__< Ничего вы не понимаете в минимализме! Это отдельный стиль в искусстве, не менее сложный, чем все остальные. Создавая эту самоделку, я не стремился получить восторженные отзывы, и не ожидал, что вокруг мини-самоделок будет такое обсуждение. Я всего-лишь поддержал новую тенденцию на форуме. Это была своего-рода "мода" на минимализм. Жалко, что скоро она закончится. 
Перейти в конец
|
|
 |
Black Brain
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Хищный планктон. (3 детали) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Chiro}{ писал(а): а вам не надоело, люди? это НЕ самоделка..это невест что! вы засоряете РБ этим!  Tau писал(а): Левак, не ожидал от тебя такого. Ай, ай, ай! Так дело не пойдёт. The Mysterious Tremah писал(а): Господи, да что же это такое?! *Рыдает*
Второе "падение" подфорума "Самоделки". В прошлом году была рудячка, На этот раз - Играем в Spore на уровне одноклеточных. Это я про пользователей. Na'vi писал(а): Может хватит собирать говнецо? >__< Ничего вы не понимаете в минимализме! Это отдельный стиль в искусстве, не менее сложный, чем все остальные. Создавая эту самоделку, я не стремился получить восторженные отзывы, и не ожидал, что вокруг мини-самоделок будет такое обсуждение. Я всего-лишь поддержал новую тенденцию на форуме. Это была своего-рода "мода" на минимализм. Жалко, что скоро она закончится.  Тогда любой юзер выставляет горстку деталек,и получает 10 это глупо...
Перейти в конец
|
|
 |
AscimatorTH
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Хищный планктон. (3 детали) |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообще, Левак, я с тобой согласен и минимализм заслуживает десятки, но извини, это не минимализм. 5\10 за то, что я с тобой согласен.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
DesolasS
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Хищный планктон. (3 детали) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Господи, да что же это такое?! *Рыдает*
Второе "падение" подфорума "Самоделки". В прошлом году была рудячка, На этот раз - Играем в Spore на уровне одноклеточных. Это я про пользователей. +1. Прямо в точку. На очереди: Этап "Существо"! Это где одноногие, одноглазые челы.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lehvak
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Хищный планктон. (3 детали) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа иника конгу писал(а): Вообще, Левак, я с тобой согласен и минимализм заслуживает десятки, но извини, это не минимализм. 5\10 за то, что я с тобой согласен. Тогда это "микро-мализм" Ну, оценку по-моему можно было поставить только за то, что у моей самоделки есть Имя и История, в которой объясняются ее размеры. А про десятку и речи не было.
Перейти в конец
|
|
 |
Lehvak
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Хищный планктон. (3 детали) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Lehvak писал(а): Тогда это "микро-мализм" Ну, оценку по-моему можно было поставить только за то, что у моей самоделки есть Имя и История, в которой объясняются ее размеры. А про десятку и речи не было. Левак, вот настоящий микро-минимализм. А это - хренемания Там - просто минимализм. А у меня - микро-мализм. Еще раз говорю, я не считаю эту свою самоделку чем-то гениальным.
Перейти в конец
|
|
 |
Tora
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Хищный планктон. (3 детали) |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Там - просто минимализм. А у меня - микро-мализм. Еще раз говорю, я не считаю эту свою самоделку чем-то гениальным. Знаешь, я бы очень удивился и разочаровался бы, если бы это было действительно так. Но вопрос: зачем ты вообще это выкладываешь? Я, как и во много раз преобладающее число других пользователей, не хочу видеть подобное, так как самоделкой это назвать весьма и весьма трудно. Все хотят видеть сложные и красивые самоделки, а не так, чтобы "Ой, если посмотреть с этого боку, то похоже на червячка, а если спереди, то на маленькую зал... лампочку". И ведь постоянно создаете темы с этой хренью.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Хищный планктон. (3 детали) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Господи, да что же это такое?! *Рыдает*
Второе "падение" подфорума "Самоделки". В прошлом году была рудячка, На этот раз - Играем в Spore на уровне одноклеточных. Это я про пользователей. +1. Прямо в точку. На очереди: Этап "Существо"! Это где одноногие, одноглазые челы. Это меня и пугает...( Lehvak писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Lehvak писал(а): Тогда это "микро-мализм" Ну, оценку по-моему можно было поставить только за то, что у моей самоделки есть Имя и История, в которой объясняются ее размеры. А про десятку и речи не было. Левак, вот настоящий микро-минимализм. А это - хренемания Там - просто минимализм. А у меня - микро-мализм. Еще раз говорю, я не считаю эту свою самоделку чем-то гениальным. Ты хотел сказать, Микро-тупизм? Лол, или Микро-туризм? aaagh, my brains
Перейти в конец
|
|
 |