Автор |
Сообщение |
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Хищный планктон. (Убрать и Закрыть?) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Фото убирать не надо, смотрится хорошо. А мне на этом фото он напоминает что-то очень не приличное... 
Перейти в конец
|
|
 |
DOks
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Хищный планктон. (Убрать и Закрыть?) |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
Классно 10-ка.
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lehvak
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Хищный планктон. (Убрать и Закрыть?) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Lehvak писал(а): Александр Великий писал(а): Фото убирать не надо, смотрится хорошо. А мне на этом фото он напоминает что-то очень не приличное...  Ха, стоило только мне об этом сказать, как сразу начало казаться?..  Нет, я и раньше так думал, когда выставил фото. Просто на фотографии модель совсем по-другому смотрится, нежели в реальности. 
Перейти в конец
|
|
 |
Lehvak
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Хищный планктон. (Убрать и Закрыть?) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Зачем?Пусть кому не нравится оставят свое мнение при себе. А если мне самому не очень?
Перейти в конец
|
|
 |
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Хищный планктон. (Убрать и Закрыть?) |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25335 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Manas писал(а): Зачем?Пусть кому не нравится оставят свое мнение при себе. А если мне самому не очень? Ну, ты же выложил.
Перейти в конец
|
|
 |
Lehvak
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Хищный планктон. (Убрать и Закрыть?) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Lehvak писал(а): Manas писал(а): Зачем?Пусть кому не нравится оставят свое мнение при себе. А если мне самому не очень? Ну, ты же выложил. Зря я это сделал.
Перейти в конец
|
|
 |
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Хищный планктон. (Убрать и Закрыть?) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Самоделка проста, но мне понравилась.
Перейти в конец
|
|
 |
Lehvak
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Хищный планктон. (Убрать и Закрыть?) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Lehvak писал(а): Зря я это сделал. Да убери фотки и попроси закрыть уже, вот и все. Еще опрос какой-то зачем-то устроил  Опрос затем, что некоторым нравится самоделка... 
Перейти в конец
|
|
 |
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Хищный планктон. (Убрать и Закрыть?) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Александр Великий писал(а): Фото убирать не надо, смотрится хорошо. А мне на этом фото он напоминает что-то очень не приличное...   как я раньше не замечал) Оставь)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |