Автор |
Сообщение |
flaeman inferno
|
Добавлено: Вс апр 14, 2019 7:45 am Заголовок сообщения: LDD-РЕВАМПЫ TOA MATA/ |
|
Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, начнем. я начинаю путь ревампизации биониклов с тоа мата. у моих тоа мата нет гирбокса, и наличие деталей био и хф в них примерно поровну. первым будет Копака, его я сделал самым первым. Вложение: k1.png Вложение: k2.png следующий по счету - Таху. у него такая же конструкция плеч, как у Копаки. Вложение: t1.png Вложение: t2.png мне пришлось проявить немного импровизации, чтобы сделать Онуа. однако, он вполне похож на себя из 2001 у него очень широкие плечи и второе по сложности туловище. Вложение: o1.png Вложение: o2.png после чего я создал Похату. я сохранил его фишку с перевернутым туловищем, но из-за отсутствия гирбокса решил дать дать ему гарпуны. Вложение: p1.png Вложение: p2.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
greshprod1
|
Добавлено: Вт апр 16, 2019 9:20 am Заголовок сообщения: Re: LDD-РЕВАМПЫ TOA MATA/ |
|
Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2018 3:35 pm Сообщения: 134 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Довольно рудячно. Много дыр, длинные шеи, неприкрытые спины.... в условиях LDD можно было сделать лучше.
На Мата-Нуи я понял, что никто не может оставаться один. В Метру-Нуи я понял, что поступки, а не судьба определяют героя. На Войя-Нуи я понял, что значит быть решительным, что значит встретиться лицом к лицу со своими страхами. В Мари-Нуи я понял, что такое настоящая жертва. В Карда-Нуи я понял, что даже в самые сложные моменты нельзя сдаваться. На Бара-Магне я понял, что каждый может быть героем.
Объединенные долгом, связанные судьбой.
Это путь бионикла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
RisD
|
Добавлено: Пн апр 22, 2019 11:57 am Заголовок сообщения: Re: LDD-РЕВАМПЫ TOA MATA/ |
|
Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дима Ледоков писал(а): Будто в 2011-2013 года вернулся) Не было такого тогда. Нет, конечно, на других сайтах - возможно
_________________ -Денис-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Azon
|
Добавлено: Пн апр 22, 2019 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: LDD-РЕВАМПЫ TOA MATA/ |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1500 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): По моему у нас Лдд вообще не форсился, было пара случаев, когда вроде капакаТон выкладывал в нем свои самопилы, но это вроде все. Хотя я может что то упускаю. Был ещё тот пацан ,который строил кучу гигантских Космодесантников из Вархаммера
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Пн апр 22, 2019 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: LDD-РЕВАМПЫ TOA MATA/ |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31455 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Blink писал(а): По моему у нас Лдд вообще не форсился, было пара случаев, когда вроде капакаТон выкладывал в нем свои самопилы, но это вроде все. Хотя я может что то упускаю. Был ещё тот пацан ,который строил кучу гигантских Космодесантников из Вархаммера А, точно
Перейти в конец
|
|
 |