Автор |
Сообщение |
Tempest
|
Добавлено: Ср июл 03, 2019 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки Rusbionicle. Ретроспектива |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Боже, какой пафос для пластмассовых кукол Так а чо мы тут делаем, если не из-за пафоса для пластмассовых кукол
Перейти в конец
|
|
 |
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср июл 03, 2019 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки Rusbionicle. Ретроспектива |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Tenth Tempest писал(а): Мартин Лютер писал(а): Боже, какой пафос для пластмассовых кукол Так а чо мы тут делаем, если не из-за пафоса для пластмассовых кукол ХЗ, я лично любил РБ как площадку для генерации срачей по любой теме
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Чт июл 04, 2019 1:59 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки Rusbionicle. Ретроспектива |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): ХЗ, я лично любил РБ как площадку для генерации срачей по любой теме doing it wrong
Перейти в конец
|
|
 |
Zeratul
|
Добавлено: Чт июл 04, 2019 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки Rusbionicle. Ретроспектива |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): В какое то время у меня тоже такие взгляды на рб были дес, а потом просто это место стало беседкой куда можно придти и пораздувать а теперь ты почти одна трахаешь этот скелет
Перейти в конец
|
|
 |