\MS/
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Kranox-chan |
|
Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Бррр, шея ужасная. Где ты её разглядел только... но я согласен, уменьшить бы на пол-пинчика (нужен дефис или слитно?)Цветовая гамма подкачала бы в случае выбора любого другого фона, кроме выбранного. Так что ты молодец! Ставлю пятёрку! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Morion
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Kranox-chan |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Фрау Кранокс великолепна и няшна. 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
Kran
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Kranox-chan |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Бррр, шея ужасная. А так неплохо. Мне нравится плостность деталей, хотя наплечники Нува - страшное клише, а серебряные детали не подходят по цвету. С шеей мучался долго, пришлось сделать то, что есть сейчас. М, спасибо. Наплечники Нува -- это клише, да, но мне они нравятся. =) Серебряные детали разных оттенков, щито поделать. \MS/ писал(а): Александр Великий писал(а): Бррр, шея ужасная. Где ты её разглядел только... но я согласен, уменьшить бы на пол-пинчика (нужен дефис или слитно?)Цветовая гамма подкачала бы в случае выбора любого другого фона, кроме выбранного. Так что ты молодец! Ставлю пятёрку!  Пасиб. Morion писал(а): Геррин Кранокс великолепна и няшна. 10/10 Данкешон, герр Морион. Dzerdan писал(а): Маска не подходит, но в общем - женственно и матораночно! Эпик! 10. Благодарю. =) Экиму писал(а): Кульно. Пасиб.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kran
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Kranox-chan |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): чем тебе метруанские черепа не угодили? У тебя же есть голубые мозги, насколько я помню. Шеей. Шея все портила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Kranox-chan |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Блин, у Реда коленка отражается и образует пупок. Я голову ломал-ломал, как так может быть, а это коленка. она в воде тип Kranox писал(а): Red писал(а): чем тебе метруанские черепа не угодили? У тебя же есть голубые мозги, насколько я помню. Шеей. Шея все портила. мне не кажется, что текущий вариант лучше. Плюс, нагрудник слишком широкий, он даже плечи перекрывает. Имхо, матораны - ДФЦ по природе, так что грудь тут зря. Бедра дырявые в паху, стоит немного заполнить. Ну, и я не особо фанат ступней бороков, хотя это уже на личное усмотрение. На мой взгляд, там пятка большевата. Лучше попробуй самопальные мелкие.
Перейти в конец
|
|
 |
RBUser4652
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Kranox-chan |
|
Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Норм, если бы не одно но: явно не тян на вид. Если это был кун - 10 из 10. А для тянки как-то не очень. Маска не вписывается и на колени лучше приделать броню из ЗВ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kran
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Kranox-chan |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): мне не кажется, что текущий вариант лучше. Плюс, нагрудник слишком широкий, он даже плечи перекрывает. Имхо, матораны - ДФЦ по природе, так что грудь тут зря.
Бедра дырявые в паху, стоит немного заполнить.
Ну, и я не особо фанат ступней бороков, хотя это уже на личное усмотрение. На мой взгляд, там пятка большевата. Лучше попробуй самопальные мелкие. Не, все-таки текущий вариант лучше. С нагрудником есть такая проблема, да, но вся модель основана именно на нем. ДФЦ? С бедрами что-нибудь придумаю. И со ступнями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Kranox-chan |
|
Ледяной Мыслитель |