-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср июн 14, 2017 2:27 am Заголовок сообщения: Re: ШАГОХОД STAR WARS или транспорт ваки |
|
Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5412 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Используйте внешние хостинги видео/изображений. В теме можно выложить ссылку. Для видео можно использовать YouTube, для изображений Imgur. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2020 2:14 am Заголовок сообщения: Re: ШАГОХОД STAR WARS или транспорт ваки |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6440 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Используйте внешние хостинги видео/изображений. В теме можно выложить ссылку. Для видео можно использовать YouTube, для изображений Imgur. -TN- Понял, спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
ilya31
|
Добавлено: Пт сен 29, 2023 7:18 am Заголовок сообщения: Re: ШАГОХОД STAR WARS или транспорт ваки |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2912 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Используйте внешние хостинги видео/изображений. В теме можно выложить ссылку. Для видео можно использовать YouTube, для изображений Imgur. -TN- таху
Перейти в конец
|
|
 |
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт сен 29, 2023 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: ШАГОХОД STAR WARS или транспорт ваки |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ого, Ири был здесь? И подумать не мог.
Перейти в конец
|
|
 |
Onurb
|
Добавлено: Пт сен 29, 2023 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: ШАГОХОД STAR WARS или транспорт ваки |
|
Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
IRIADOR писал(а): елы палы ща все исправлю дорогой новачок ну и нахера ты даблпостишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт сен 29, 2023 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: ШАГОХОД STAR WARS или транспорт ваки |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ironic.
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Пт сен 29, 2023 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: ШАГОХОД STAR WARS или транспорт ваки |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7160 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Onurb писал(а): IRIADOR писал(а): елы палы ща все исправлю дорогой новачок ну и нахера ты даблпостишь? Бруно любит меня! Он мне такие вопросы не задавал)
Перейти в конец
|
|
 |
Onurb
|
Добавлено: Пт сен 29, 2023 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: ШАГОХОД STAR WARS или транспорт ваки |
|
Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Onurb писал(а): IRIADOR писал(а): елы палы ща все исправлю дорогой новачок ну и нахера ты даблпостишь? Бруно любит меня! Он мне такие вопросы не задавал) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт сен 29, 2023 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: ШАГОХОД STAR WARS или транспорт ваки |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Onurb писал(а): IRIADOR писал(а): елы палы ща все исправлю дорогой новачок ну и нахера ты даблпостишь? Бруно любит меня! Он мне такие вопросы не задавал) Ох, так ты не знаешь?
Перейти в конец
|
|
 |