Frozen Death
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2024 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Frosch |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
бля гавно какое-то одна китайщина и цирк  1/10 
|
Перейти в конец
|
|
 |
Khorak Neo
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 7:55 am Заголовок сообщения: U-01562737450164 |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-ITH-Синхронизация...[▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓] Синхронизация завершена.Потоки 50164, 50163 и 50162 приведены в конгруэнтность-ITH-Итак, время оценить всех троих бойцов и представленных ими восьмерых конк▓рсантов Для полноценной работы этой темы в качестве сингулярности мультвселенной, участники будут представлены в алфавитном порядке. ВЕРБИСКрайне интересная модель, единственный не-гуманоидный конче▓ный боец из представленных. Потрясающая идея использовать отверстия на шлеме Грозы Океана в качестве дополнительных глаз. Использование прозрачных систем-полушарий (и общей эстетики?) Galaxy Squad пошло на пользу. На мой взгляд не хватило москитоподобной иглы (да, я знаю что у оригинала её тоже не было, но). Сильный участник 8/10 ДАШШОУ - ДЛАНЬ БЕЗДНЫКрайне интересная модель, упор которой полностью сделан, метафорически и буквально, на огромн▓ю руку, не иначе, сотканную из чистой Пустоты, выгодно оттеняющую красный остального тела. Потрясающая работа с концептом и формой. Мне интересно насколько теневая рука монолитна/подвижна, это не повлияет на финальный результат, просто интересно как доп-информация по работе. Мощный участник 9/10 СЮАНЬ РЭНКрайне интересная модель, отд▓ющая по духу, не знаю специально ли, случайно ли, Сайботами - концептом Кр▓стиана Файбера который так и не увидел свет. Крайне нравится фокус на механические элементы, однако. Маска Могучего Ножа (а не Циркулярного Лезвия, думал я не замечу?) выглядит почти что ни к месту, но умудряется оставаться в целостности образа - роск▓шь для некоторых, как мы увидим далее. Особая похвала за концептуальные руки состоящие из двух параллельных идущих кабелей. Могучий участник 9/10 КОНГЖИИ ДЕ ЦУУХУЭ- ИЛЛЮЗИЯ КОНТРОЛЯКрайне интересная модель, нагло играющ▓я на моей любви к концепту "существа на нитях" и потрясающем подборе деталей друг к др▓гу. Определённый фаворит. Неистовый участник 10/10 МОРБУСКрайне интересная мод▓ль, выглядящая настолько складно что я был бы не против у▓идеть это как модель в других произведениях. В плане же бытия этой модели Морбусом... Хмм▓м... Но на оценку это никак не повлияет. Интенсивный участник 10/10 ЗАХВАТЧИК СА ЙИ ЛАКрайне интересная модель, интер▓сная прежде всего тем, насколько слабой является на ф▓не всех остальных участников. Потрясающий транспорт с, признаю, странноватыми рукоятями и слабой связью с эстетикой Последнего Воина, на котором восседает самый слабо выглядящий гуманоид из представленных, с аляповатой головой и не вписывающейся в стилистику шляпой. бытие украш▓нием к транспорту явно пошло ему не на п▓льзу. Кипучий участник 4/10 ФЭНГ ХУО ЛУНКрайне интересная модель, прим▓чательная своим властным силуэтом и яркими цветами, тут же говорящими - "герой!" и рядом тех самых Колёс Огня и Ветра на руках, которые и дали персонажу ег▓ имя. В глаза уж слишком сильно бросаются с▓стем-пины в районе воротн▓ка. Значительный участник 9/10
ЧЕРНЫЙ СМЕРЧКрайне интересная модель, интер▓сная тем, насколько скучной явля▓тся. Автор сотворил абсолютный вакуум интересности, не имеющий каких-либо выделяющих черт, за которые бы зацепился глаз или хотелось бы прокомментировать. Даже одн▓имённые Вращающиеся Лезвия были разжалованы до простых метательных звёзд (что, признаю, б▓ло и в случае Сюань Рэна, но), что я, к▓к Корак, считаю непр▓стительным. Суровый участник 0/10 Фин▓льный сч▓т: 59/80Ит▓ги: Без сп▓р▓, к▓ж▓▓й уча▓▓н▓к вы▓▓▓▓лся н▓ полн▓▓ чт▓▓▓ про▓▓▓▓▓стриро▓▓ть п▓к св▓▓х во▓▓▓жнос▓▓й (▓▓ к▓▓йн▓й м▓▓е ▓ на эт▓ над▓▓▓ь). И ▓ б▓рьб▓ ст▓ль же р▓вн▓й, к▓к и р▓▓▓о▓, п▓бед▓ мож▓▓ пр▓суд▓ть т▓л▓к▓ одн▓м▓ - и эт▓м у▓▓с▓н▓к▓м я▓▓▓ет▓я ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓ -ITH-Рассинхронизация...-ITH-
Перейти в конец
|
|
 |
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Frosch |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот и до третьего дуэлянта дошли лапы...
- Уф. С первым какие-то странности в плане общего вида, как минимум для меня. То есть, конструкционные приколы интересные есть, вроде когтей на правой руке и костляво-тонких конечностей и труб на торсе... Но в целом это создаёт какой-то очень бледный внешний вид. То есть, сделано на уровне, но впечатлений не оставляет.
- ...А вот второй наоборот, очень выделяющийся на фоне остальных. Тонкие конечности отлично играют на насекомоподобности, как и жвалы со сферой-попой, хех. При этом цветовая палитра также выдержана в запоминающейся манере: комбо из серого, зелёного и жёлтого контрастирует с яркой сферой. Годнота, короче~
- У третьего мне нравится придерживание той же насекомоподобной манеры, особенно доп-лапки на груди, и общие нестандартные пропорции тела - люблю эти длиннющие руки :3 Но всё же тут, имхо, стоило немного отойти от хаки-оттенков и побольше того же жёлтого внести, как на лице. Кстати, отдельный лайк за кастомную рожу.
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Frosch |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7160 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Самый быстрый деанон на диком рб Я думал я один тут такой невежа, что не знал что тут спейс глове есть, а нет
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Frosch |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Самый быстрый деанон на диком рб Я думал я один тут такой невежа, что не знал что тут спейс глове есть, а нет Да не, про фроще на самом деле все на рбч знают да и у меня на сервере жаб естьПросто на форумах обычно ирл имена не фигурируют
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Frosch |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7160 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Самый быстрый деанон на диком рб Я думал я один тут такой невежа, что не знал что тут спейс глове есть, а нет Да не, про фроще на самом деле все на рбч знают да и у меня на сервере жаб естьПросто на форумах обычно ирл имена не фигурируют Ля, ну я думал раз у него такой ник на фликре то можно... Извините в таком случае
Перейти в конец
|
|
 |
frosch
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Frosch |
|
Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): бля гавно какое-то одна китайщина и цирк  1/10  Спасибо за радушный и теплый прием, дорогие РБшники Blink писал(а): Бро выпустил всех членистоногих друзей лунтика, а самого маэстро мвп забыл Скоро...Khorak Neo писал(а): Ит▓ги: Без сп▓р▓, к▓ж▓▓й уча▓▓н▓к вы▓▓▓▓лся н▓ полн▓▓ чт▓▓▓ про▓▓▓▓▓стриро▓▓ть п▓к св▓▓х во▓▓▓жнос▓▓й (▓▓ к▓▓йн▓й м▓▓е ▓ на эт▓ над▓▓▓ь). И ▓ б▓рьб▓ ст▓ль же р▓вн▓й, к▓к и р▓▓▓о▓, п▓бед▓ мож▓▓ пр▓суд▓ть т▓л▓к▓ одн▓м▓ - и эт▓м у▓▓с▓н▓к▓м я▓▓▓ет▓я ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓
Bizzy Buck писал(а): Вот и до третьего дуэлянта дошли лапы... Спасибо за развернутую Обратную Связь. Было интересно почитать взгляд ▓▓▓ со стороны  Черный смерч реально скучнее остальных, но он и собирался быстрее, за один день. Морбус не похож на Морбуса, потому что робот-паук на четырех ногах у меня на тот момент уже был и не один, захотелось собрать злого кузнечика. В целом там вообще очень сильно скачет уровень и стиль у ПВ, потому что все делались в разное время в разных обстоятельствах. MikeCroft писал(а): ЧТООООО, так Фрош это Иван Мартынов??? Приятно познакомится в таком случае КАК Взаимно. А мы где-то вне форума не пересекались случайно? Blink писал(а): Просто на форумах обычно ирл имена не фигурируют У меня реальное имя на фликре еще с 2020 года еще указано 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Frosch |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
frosch писал(а): Спасибо за развернутую Обратную Связь. Было интересно почитать взгляд ▓▓▓ со стороны  Черный смерч реально скучнее остальных, но он и собирался быстрее, за один день. Морбус не похож на Морбуса, потому что робот-паук на четырех ногах у меня на тот момент уже был и не один, захотелось собрать злого кузнечика. В целом там вообще очень сильно скачет уровень и стиль у ПВ, потому что все делались в разное время в разных обстоятельствах. Во, про сроки на первого стало яснее, почему так сложилось. Для суточной работы в плане констры всё же хорошечно вышло, жаль, что не было возможности продумать диз занятнее. Хотя, опять же, отмечаю связность в виде тонких/насекомоподобных конечностей и элементов у всех троих.
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Frosch |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У меня реальное имя на фликре еще с 2020 года еще указано я в рамках рб, на фликр то мне с колокольни  Цитата: Скоро... давай сразу маму лунтика
Перейти в конец
|
|
 |