Автор |
Сообщение |
Mr. N
|
Добавлено: Вс май 25, 2025 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Mr. N писал(а): Правда я пока только два сезона видел. Не подскажешь, пожалуйста, где ты третий нашел? Может еще через какое-то количество месяцев вернусь чекнуть как там чего развивается.
Я на Кино.Пабе смотрю, но там и ВПН, и подписка нужны понятново, спасибо. Я ninjago media project'ом пользовался, потому что не шарю что где в этом фандоме хранится, но там пока не схоронили в качестве
Перейти в конец
|
|
 |
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вс май 25, 2025 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1295 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Marky Wu писал(а): Mr. N писал(а): Правда я пока только два сезона видел. Не подскажешь, пожалуйста, где ты третий нашел? Может еще через какое-то количество месяцев вернусь чекнуть как там чего развивается.
Я на Кино.Пабе смотрю, но там и ВПН, и подписка нужны понятново, спасибо. Я ninjago media project'ом пользовался, потому что не шарю что где в этом фандоме хранится, но там пока не схоронили в качестве Я увы посмотрел в ужасном русском дубляже, он на ВК есть, если не пугает эт дело
_________________ Дело делом, а болото по расписанию
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Александр Великий
|
Добавлено: Вс май 25, 2025 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25603 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Mr. N писал(а): Marky Wu писал(а): Mr. N писал(а): Правда я пока только два сезона видел. Не подскажешь, пожалуйста, где ты третий нашел? Может еще через какое-то количество месяцев вернусь чекнуть как там чего развивается.
Я на Кино.Пабе смотрю, но там и ВПН, и подписка нужны понятново, спасибо. Я ninjago media project'ом пользовался, потому что не шарю что где в этом фандоме хранится, но там пока не схоронили в качестве Я увы посмотрел в ужасном русском дубляже, он на ВК есть, если не пугает эт дело Я там же в оригинале посмотрел.
Перейти в конец
|
|
 |
Marky Wu
|
Добавлено: Пн июн 16, 2025 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 4956 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниндзяго Легенды -- довольно офигенная тема, и всего 15 минут. Очень советую посмотреть, очень нестандартная штука для Ниндзяго.
Перейти в конец
|
|
 |
Marky Wu
|
Добавлено: Сб июн 21, 2025 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 4956 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
новая серия Цифрового Цирка вышла, и она пожалуй моя любимая. Увидеть в титрах ДжоббиЗеХонга было неожиданно.
Перейти в конец
|
|
 |
Khorak Neo
|
Добавлено: Сб июн 21, 2025 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): новая серия Цифрового Цирка вышла, и она пожалуй моя любимая. Увидеть в титрах ДжоббиЗеХонга было неожиданно. БЛЯДБ СПОЙЛЕР
Перейти в конец
|
|
 |