|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 1:22 am Заголовок сообщения: Re: Halo 3 Figures |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Спешу на помощь!!!
А может создать "оффициальную тему" про фигурки всякие? Ато то там Чужой, то там Мастер Чиф, а тут ещё и Фредди Крюгер ВНЕЗАПНО появится. Опросы, темы... В одном сразу - легче и удобнее. И да, Ждущий, ЛС разблокируй, срочно нужно спросить кое-что. Потом поздно будет. доставать тупыми ЛС как год назад - не буду
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
KosRoBot
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 1:29 am Заголовок сообщения: Re: Halo 3 Figures |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Если интересуетесь фигурками, регистрируйтесь на Тойстерах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Halo 3 Figures |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Чёрный Плащ писал(а): А может создать "оффициальную тему" про фигурки всякие? Ато то там Чужой, то там Мастер Чиф, а тут ещё и Фредди Крюгер ВНЕЗАПНО появится. Опросы, темы... В одном сразу - легче и удобнее. Было бы у нас больше двух с половиной занимающихся этим людей - был бы смысл. А так - нафига? Чёрный Плащ писал(а): И да, Ждущий, ЛС разблокируй, срочно нужно спросить кое-что. Потом поздно будет. доставать тупыми ЛС как год назад - не буду Ну, ты только попробуй))
Перейти в конец
|
|
 |
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Halo 3 Figures |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Чёрный Плащ писал(а): А может создать "оффициальную тему" про фигурки всякие? Ато то там Чужой, то там Мастер Чиф, а тут ещё и Фредди Крюгер ВНЕЗАПНО появится. Опросы, темы... В одном сразу - легче и удобнее. Было бы у нас больше двух с половиной занимающихся этим людей - был бы смысл. А так - нафига? Это форум о фигурках? Дааа. Тут должен быть хотя бы раздел или тема о других фигурках. Или я не прав? Тем более, не надо жаловатся "у нас людей мало" нужно развивать "обсуждение фигурок" на РБ. Конечно, тут никто такого не пишет. Никто их и не спршивает) Тем более, когда тему создашь, думаю, люди наберутся.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Halo 3 Figures |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Чёрный Плащ писал(а): Это форум о фигурках? Дааа. Тут должен быть хотя бы раздел или тема о других фигурках. Или я не прав?
Тем более, не надо жаловатся "у нас людей мало" нужно развивать "обсуждение фигурок" на РБ. Конечно, тут никто такого не пишет. Никто их и не спршивает)
Тем более, когда тему создашь, думаю, люди наберутся. Угу, так же, как и в половину клубов - придут, один раз отпишутся, и мы с Инкубом останемся в одиночестве. Нет уж, будем продвигать собственный тематический сайт, что ли.
Перейти в конец
|
|
 |
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Halo 3 Figures |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Мечтаю о Чифе.  купи) Что мешает?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|