Автор |
Сообщение |
Energo
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Блина, на РусБионикле прям такие политики собрались. Может, закроем уже тему?Всё-равно одно и то же :/
Перейти в конец
|
|
 |
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Inkvisitor писал(а): Gin писал(а): Значит ты признаешь, что Путин - вор и гнида? Путин уже себе на старость,на старость своим детям и внукам наворовал.Поэтому сейчас ворует окружение.  Я выполнил свою миссию, так что можно).
Перейти в конец
|
|
 |
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Народ, кто за путина- тот чурка-фальсификатор. РАЗВЕ НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ПУТИН ЖУЛИК И ГНИДА, А?
Перейти в конец
|
|
 |
DesolasS
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Scarecrow писал(а): Народ, кто за путина- тот чурка-фальсификатор. РАЗВЕ НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ПУТИН ЖУЛИК И ГНИДА, А? Разве не понятно, что это уже сказали минимум 10 ораторов? И темка-то себя изжила...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Путин - жулик и гнида? В своё время он поднял страну из постсоветского дерьма, если кто забыл. М-да, тему на закрыв пора. Я тут больше не отписываюсь и пишу в последний раз: Оранжевые снова облажаются. Путин и точка. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
DesolasS
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): Путин - жулик и гнида? В своё время он поднял страну из постсоветского дерьма, если кто забыл. М-да, тему на закрыв пора. Я тут больше не отписываюсь и пишу в последний раз: Оранжевые снова облажаются. Путин и точка.  Ну-ну, не поднимал он ничего. Он просто не дал ей развалиться.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): Путин - жулик и гнида? В своё время он поднял страну из постсоветского дерьма, если кто забыл. М-да, тему на закрыв пора. Я тут больше не отписываюсь и пишу в последний раз: Оранжевые снова облажаются. Путин и точка.  Конечно путин выйграет, фальсифицировать каждый умеет. Ну вот, поздравляю с почётным званием, ты- чурка. Ну, я наппример не хочу жулика и гниду к власти.
Перейти в конец
|
|
 |
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): Путин - жулик и гнида? В своё время он поднял страну из постсоветского дерьма, если кто забыл. Я забыл. Совершенно неверное мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Scarecrow писал(а): Конечно путин выйграет, фальсифицировать каждый умеет. Ну вот, поздравляю с почётным званием, ты- чурка. Ну, я наппример не хочу жулика и гниду к власти. Переход на личности=отсутствие доводов.Поздравляю. Gin писал(а): Я забыл. Совершенно неверное мнение. А что же тогда случилось?Страна сама себя подняла?Или,наверное,после развала было лучше,чем сейчас,ага. Тохунга,по поводу ЕГЭ согласен,но! сейчас во всех более менее приличных институтах есть свои вступительные экзамены,так что не все так страшно.Да ЕГЭ вводил не лично Путин,правда ведь?Путин-политик,в образовании он,увы,мало что понимает(именно поэтому набираются разные министры-не может человек разбираться во все хорошо).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
White Kondor
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Теоретически победить Путина могут только Зюганов(ибо он заработал очень много "зрительских симпатий") или Прохоров( его попрробуют,чтобы понять ,что он такое, и с чем его едят). Все остальные кандидаты бесперспективны. ДА и сильно нужно Путину что-то подделывать? За него и так все прнсионеры пойдут,он ведь преиодически повышает пенсию,хотя на копейки. Пока что он единственный ,кто ХОТЬ ЧТО-ТО для страны сделал. Все кроме него и Прохорова баллатируются в призиденты чтобы получать из Кремля деньгу или оставаться главами партий.В случае ,если они не пойдут в президенты,иж просто сместят из глав партий и им придется что-то делать. А им этого не надо. Путин так или иначе не геморится по поводу денег,а Прохоров на свои миллионы и так проживет.
Перейти в конец
|
|
 |