Непоколебимый
|
Добавлено: Вт апр 08, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Power Rangers |
|
Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Ппц >___<. Не знаю как многие, но я их терпеть не могу(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
KosRoBot
|
Добавлено: Вт апр 08, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Power Rangers |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне нравятся Рейнджеры! Они прикольные! А вы знаете, что на самом деле Рейнджеры - это японская ботва? В Японии есть сериал "Супер Сентаи", с которого американцы полностью копируют сюжет, интерфейс и всё, всё, всё! Вобщем, больше вы можете найти о них здесь: Www.PowerRangers.Ru.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт апр 08, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Power Rangers |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Солидарен с Рудакой. Первый сезон хороший, остальное {вырезано}.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Charlie
|
Добавлено: Вт апр 08, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Power Rangers |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
А актриса, которая играла самого первого Жёлтого Рейнджера, ну, вьетнамка такая, погибла в 2001 году в катастрофе. Надо же, чего я только не помню... Позже: Кимберли - это, часом, не розовая? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |