Hunter
|
Добавлено: Чт апр 10, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Power Rangers |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну сами то рэйджеры интересны, но всё эти монстры, мегазорды... Ну видно же что костюм! Могли бы хоть компьютерной графикой замазать.... А то смотреть противно. Или например бои с монстром\солдатами. Мечом по врагу проводят, а вместо крови какие-то искры сыплются. И почему скажите монстр взрывается после поражения? Кто в него динамиту напихал? Раздражает их вечное "Шах и мат!"... А драки в режиме гигантов? Наверно тысячи людей передавили, а ничего. Стоит вернутся в нормальный размер и стать обычными людьми (Ну в смысле переодеться в простых граждан.) и сразу всё тихо, как будто никто не видел 2 челов крушащих город и друг друга. Остальное вроде нормально... Но вот что мне нравится так это трансформация зордов. Можно сказать что я только по этому этих рейджеров и смотрю.... Только показывают редко...
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт апр 10, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Power Rangers |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Или например бои с монстром\солдатами. Мечом по врагу проводят, а вместо крови какие-то искры сыплются. Ну так это же детский сериал как-никак, а в детских фильмах кровь показывать не полагается. Монстры взрываются - это уж для зрелищности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Power Rangers |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
клон карзахни писал(а): а слова beetleborgs вам о чём говорят? Мне говорят.  Я их когда-то смотрела - юмор там туповат на мой вкус, но сами "битлборги" мне нравились.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Destiny's player
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Power Rangers |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
только вот что, с них скопированы генералы империи машин. кстати, вот их музычка http://ru.youtube.com/watch?v=XVeobviWr ... re=related (как делать слова ссылки я незнаю)
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |