Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): any progress? по маскоту или ракши? Своего ракши зарисовала, про маскота подумать стоит. Тут пока, имхо, иным заняты, типа выборов.
Перейти в конец
|
|
 |
Manganum
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9570 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): any progress? по маскоту или ракши? У меня пока по маскоту ничего путного не вышло. Осталось понять, в чем проблема - в идеях или в их воплощении.
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31683 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): any progress? по маскоту или ракши? У меня пока по маскоту ничего путного не вышло. Осталось понять, в чем проблема - в идеях или в их воплощении. Самое главное ето body все остальное дойдет само Суммасен  А вообще частично могу диссонанс понять, есть требования конкурса, есть какой то свой концепт и есть прообраз Кеши И не особо есть понимание в какой вектор двигаться
Перейти в конец
|
|
 |
Manganum
|
Добавлено: Вт мар 18, 2025 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9570 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я бтв пропустил итоги.... они вообшще были? Не было...
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Ср мар 19, 2025 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31683 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Я бтв пропустил итоги.... они вообшще были? Не было... sou desu ne
Перейти в конец
|
|
 |