Автор |
Сообщение |
Tora
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" НОВАЯ ГЛАВА!!! |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Uncle Iroh писал(а): Таг писал(а): А так кричали, так требовали продолжение...  Ждем! Очень ждем! Я, по крайней мере жду ...Очень интересное продолжение, написанное в жанре эпохи возрождения. Единство места, времени ... В общем очень порадовало столь неожиданное продолжение, но все же, предыдущие главы были лучше.  Ты просто не представляешь, как сложно было для меня написать эту главу, и как сложно будет написать следующие две. Но без них не обойтись. Дальше будет проще.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" Новая глава! |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер! Ты гениальный писатель, Таг) С нетерпением жду продолжения.
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" Новая глава! |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Che Guevara писал(а): Супер! Ты гениальный писатель, Таг) С нетерпением жду продолжения. Да ладно, я дилетант) Я несколько не это хотел услышать. Мне интересно, что вы думаете по поводу главы.  Все идеально, претензий нет, сюжет интересен, жаль, что мало.
Перейти в конец
|
|
 |