teh_carnifex
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" (для Into the Ashes Project) Вышла 2 глава! |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Неплохо, поскорей бы эпилог. Хотя можно было бы растянуть на несколько частей.
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" (для Into the Ashes Project) Вышла 2 глава! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3773 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Завтра выложу третью (заключительную) главу и эпилог Блин, так мало?  А мне токо-токо стало нравится читать...
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" (для Into the Ashes Project) Вышла 2 глава! |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да... Таху ждет еще много испытаний в Землях Праха. Эдд там тоже появится, если автор не удавит его здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
Gibson
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" (для Into the Ashes Project) добавлена 3 глава! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Добавлена 3 глава! Читаем и комментируем!  ВАУ!! Круть... Если не секрет, как ты это ДЕЛАЕШЬ!?
Перейти в конец
|
|
 |
Tora
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" (для Into the Ashes Project) добавлена 3 глава! |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Таг писал(а): Добавлена 3 глава! Читаем и комментируем!  ВАУ!! Круть... Если не секрет, как ты это ДЕЛАЕШЬ!? Много читаю, да и проблем с фантазией не возникает

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gibson
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" (для Into the Ashes Project) добавлена 3 глава! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Таг писал(а): Добавлена 3 глава! Читаем и комментируем!  ВАУ!! Круть... Если не секрет, как ты это ДЕЛАЕШЬ!? Много читаю, да и проблем с фантазией не возникает Ну рассказ тоже куль! Читаю я не меньше... Я частично про аву спрашивал? Ну а рассказ... Даже говорить о нем не хочется... Такой классный! 
Перейти в конец
|
|
 |
Tora
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" (для Into the Ashes Project) добавлена 3 глава! |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Таг писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Таг писал(а): Добавлена 3 глава! Читаем и комментируем!  ВАУ!! Круть... Если не секрет, как ты это ДЕЛАЕШЬ!? Много читаю, да и проблем с фантазией не возникает Ну рассказ тоже куль! Читаю я не меньше... Я частично про аву спрашивал? Ну а рассказ... Даже говорить о нем не хочется... Такой классный!  Авку я делал фотошопом (не зря же пособие покупал))) Спасиб  Еще комменты

|
|
Перейти в конец
|
|
 |