PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 7:27 am Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" By Таг (для Into the Ashes Project) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: а научную фантастику, к сожалению, в школах не проходят  Муахаха! Представляю, в школе читают биониклов!!! А вот за рассказ твёрдую 10!
Перейти в конец
|
|
 |
Deus Vendi
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 8:50 am Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" By Таг (для Into the Ashes Project) |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Tik-Tak писал(а): Цитата: а научную фантастику, к сожалению, в школах не проходят  Муахаха! Представляю, в школе читают биониклов!!! А вот за рассказ твёрдую 10!Да, кстати, у меня все-таки 5 вышла по литре  За рассказ? Его что учитель читал?..
Перейти в конец
|
|
 |
Tora
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" By Таг (для Into the Ashes Project) |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Gresh писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Tik-Tak писал(а): Цитата: а научную фантастику, к сожалению, в школах не проходят  Муахаха! Представляю, в школе читают биониклов!!! А вот за рассказ твёрдую 10!Да, кстати, у меня все-таки 5 вышла по литре  За рассказ? Его что учитель читал?.. Да ты издеваешься? Я свои рассказы даже родителям не даю читать  Правда, я недавно нашел отпечатанную версию другого своего рассказа (по игре SPORE) у папы на столе... Нет, за год получил 5

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Ронни
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" (для Into the Ashes Project) добавлена 3 глава! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): ZygLak Monster писал(а): А где 4 часть?! Когда закончишь?! Четвертую еще написать надо. А пока заканчивать не собираюсь даже. Будет еще две книги: одна состоит из трех глав, как и первая, другая - из 4-5 Жду вторую книгу. С нетерпением ...
Перейти в конец
|
|
 |