Автор |
Сообщение |
SKyle
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" (для Into the Ashes Project) добавлена 3 глава! |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
10/10,ноу коментс!
Перейти в конец
|
|
 |
Gibson
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" (для Into the Ashes Project) добавлена 3 глава! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Помоему лучше фильм... НУ флеш фильм... Но стоп моушен тоже можно! Но вот сможешь ли ты?..
Перейти в конец
|
|
 |
Gibson
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" (для Into the Ashes Project) добавлена 3 глава! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Я попробую. Нужна качественная анимация не менее 5 кадров в секунду. Персонажи практически все у меня есть (вот блин, придется Раваж заново собирать), с фотошопом более-менее справлюсь. Когда сниму, то будет нужна озвучка. Но пока насчет нее можно и не думать, готового материала ноль Ну да... Все это сложно! Но ты обязан СПРАВИТЬСЯ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
Deus Vendi
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" (для Into the Ashes Project) добавлена 3 глава! |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Toa Gresh писал(а): Оу! Надеюсь ты захочешь и сможешь создать стоп моушен! Я выбрал да, так как хочется увидеть оригинальное что то!.. Я постараюсь, но опять же, ничего не гарантирую. В последний раз я делал стоп-моушен лет пять назад Э... в 10 лет? Ну надеюсь ты создашь что то стоящее!..
Перейти в конец
|
|
 |
Tora
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" (для Into the Ashes Project) добавлена 3 глава! |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Gresh писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Toa Gresh писал(а): Оу! Надеюсь ты захочешь и сможешь создать стоп моушен! Я выбрал да, так как хочется увидеть оригинальное что то!.. Я постараюсь, но опять же, ничего не гарантирую. В последний раз я делал стоп-моушен лет пять назад Э... в 10 лет? Ну надеюсь ты создашь что то стоящее!.. А я ( У, блин, мемы запретили. Гррр) никогда не делаю

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gibson
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" (для Into the Ashes Project) добавлена 3 глава! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Toa Gresh писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Toa Gresh писал(а): Оу! Надеюсь ты захочешь и сможешь создать стоп моушен! Я выбрал да, так как хочется увидеть оригинальное что то!.. Я постараюсь, но опять же, ничего не гарантирую. В последний раз я делал стоп-моушен лет пять назад Э... в 10 лет? Ну надеюсь ты создашь что то стоящее!.. А я ( У, блин, мемы запретили. Гррр) никогда не делаю Ооо... Как ты расстроен. Ты везде будешь писать про мороженьку и настроение?
Перейти в конец
|
|
 |
Deus Vendi
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" (для Into the Ashes Project) добавлена 3 глава! |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Ооо... Как ты расстроен. Ты везде будешь писать про мороженьку и настроение? Таг будет писать про шоколадную мароженьку и хорошее настроение! А я пожалуй присоединюсь к нему...
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" (для Into the Ashes Project) добавлена 3 глава! |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошая история, хорошая... *Начинает сомневаться в своих способностях писать рассказы* В общем, не увидел никаких грубы ошибок. Молодец в общем. 
Перейти в конец
|
|
 |
Gibson
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" (для Into the Ashes Project) добавлена 3 глава! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Ооо... Как ты расстроен. Ты везде будешь писать про мороженьку и настроение? Заткнись и не беси меня Ладно твоя тема... Хочешь офтопь... Но запомни: темная сторона силы всегда следит за тобой! Не поддовайся ей! И пиши рассказ (xD).
Перейти в конец
|
|
 |
Tora
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" (для Into the Ashes Project) добавлена 3 глава! |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Хорошая история, хорошая... *Начинает сомневаться в своих способностях писать рассказы* В общем, не увидел никаких грубы ошибок. Молодец в общем.  Спасибо, Кел  Toa Gresh писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Ооо... Как ты расстроен. Ты везде будешь писать про мороженьку и настроение? Таг будет писать про шоколадную мароженьку и хорошее настроение! А я пожалуй присоединюсь к нему... Ничего хорошего дальше не будет. Только мрачное настрой и два лучика света: надежда и... не люблю портить сюрпризы. Скажем так, первые три главы - это еще только завязка рассказа. Кстати, я решил, что последние три главы будут опубликованы сразу и вместе, чтобы не шокировать читателей и чтобы не держать их в ужасе до тех пор, пока я не допишу рассказ до конца...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |