Captain Price
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 6:37 am Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" (для Into the Ashes Project) добавлена 3 глава! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Запаздал я с комментом,но всё же,рассказ отличний,минусов не нашол,но вот вопрос:вот Эдд был в рассказе,а Таг будет? Стоп-Моушен,вот проблема.Я когдато делал,но плохие.Тебе легче,ты уже освоил фотошоп,значит спецэфекты получатся. Желаю удачи и продолжения рассказа.
Перейти в конец
|
|
 |
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" (IТA Project) добавлены доп.материалы: psp обои |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8470 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Не буду врать, обои так себе. Скопировал себе и создал документ. Седня ночью читать буду (тем более, в этом проекте ты мой конкурент  ) _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Tora
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" (IТA Project) добавлены доп.материалы: psp обои |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Не буду врать, обои так себе. Скопировал себе и создал документ. Седня ночью читать буду (тем более, в этом проекте ты мой конкурент  ) _Р_ Скажем так, я новичек в фотошопе. Во-первых, у меня фотошоп портабл, а в этой версии много чего урезано. Во-вторых, я не привык на такое жаловаться, но... он на русском! А большая часть мануалов написана с английскими обозначениями. У меня, конечно, довольно обширный английский лексикон, но в таких делах... 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gibson
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" (IТA Project) добавлены доп.материалы: psp обои |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Юзай нормальный CS2.
_Р_ Дайте мне сылку на норм фотошоп, а? Плиз!!! Оч. сылка нужна! P.S. Моя первая глава почти готова... УАХА ХА ХА!!! (конкуренТИ)
Перейти в конец
|
|
 |
Gibson
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" (IТA Project) добавлены доп.материалы: psp обои |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Тайрэн, я же говорил, что не помню, где скачивал. Погугли 1. А я разве тебя спрашивал? 2. один обой... обои... И МИТРИЛ! лучше бе был Эдд 
Перейти в конец
|
|
 |
Tora
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" (IТA Project) добавлены доп.материалы: psp обои |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Тайрэн, я же говорил, что не помню, где скачивал. Погугли 1. А я разве тебя спрашивал? 2. один обой... обои... И МИТРИЛ! лучше бе был Эдд  Эдд будет позже. Может, сегодня вечером

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gibson
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" (IТA Project) добавлены доп.материалы: psp обои |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Тайрэн, я же говорил, что не помню, где скачивал. Погугли 1. А я разве тебя спрашивал? 2. один обой... обои... И МИТРИЛ! лучше бе был Эдд  Эдд будет позже. Может, сегодня вечером =_= Урра! Поставлю себе Эдда. А когда изучу фотошоп, то сделаю тоже самое 
Перейти в конец
|
|
 |
Deus Vendi
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" (IТA Project) добавлены доп.материалы: psp обои |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Эдд будет позже. Может, сегодня вечером Ура!!! Тогда я лучше его поставлю на рабочий стол... А то Митрил на моем как то не очень смотрится... 
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Кодекс Тоа" (IТA Project) добавлены доп.материалы: psp обои |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3773 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Gresh писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Эдд будет позже. Может, сегодня вечером Ура!!! Тогда я лучше его поставлю на рабочий стол... А то Митрил на моем как то не очень смотрится... *картинка* Это вообще то для ПСП
Перейти в конец
|
|
 |