Автор |
Сообщение |
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт июл 17, 2012 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Мой очередной бред 2 |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Продолжение неплохое, на десяточку. 
Перейти в конец
|
|
 |
Бьякуран
|
Добавлено: Вт июл 17, 2012 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Мой очередной бред 2 |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Макута Сирка писал(а): Небольшое продолжение, дети мои. Нормально  ,только у этого чирика ,что рядом Терридаксом был имя больно странное ,Тирилдом кажется  Тивилдорм. Нормульное имя. ZeroX писал(а): Продолжение неплохое, на десяточку.  Пасиба =)

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
ALEX59
|
Добавлено: Вт июл 17, 2012 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Мой очередной бред 2 |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): ALEX59 писал(а): Макута Сирка писал(а): Небольшое продолжение, дети мои. Нормально  ,только у этого чирика ,что рядом Терридаксом был имя больно странное ,Тирилдом кажется  Тивилдорм. Нормульное имя. Ну ладно привыкнуть можно.
Перейти в конец
|
|
 |
Space Marine
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мой очередной бред 2 |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: У Спейса были чёрные джинсы и куртка камуфляжного цвета, на правом рукаве которой был знак Кустодес. Чур, куртка кожаная! Цитата: Подземелье Дестрала совсем не было страшныи... Дааааа, конечно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Бьякуран
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мой очередной бред 2 |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Цитата: Подземелье Дестрала совсем не было страшныи... Дааааа, конечно.  Ну, если не считать того, что там была заспиртована твоя девушка, то подземелье не страшное. 

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Space Marine
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мой очередной бред 2 |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Space Marine писал(а): Цитата: Подземелье Дестрала совсем не было страшныи... Дааааа, конечно.  Ну, если не считать того, что там была заспиртована твоя девушка, то подземелье не страшное.  Чтож ты врешь! У меня нет девушки! *forever alone*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |