William Furno
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мой стишок |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): Этот стих точно про меня, а ты молодчина, миллиона мало поставить за такой шедевр! Спасибо.

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dreadnought
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мой стишок |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Красиво, но вторая половина - это не так... лирично, да? Вернее, последнее четверостишие. А так - супер.
Но критовик не всегда бесстрашен. Стоит вспомнить моего лучника, бьющего на несколько тысяч дамага в Titan Quest.
Перейти в конец
|
|
 |
William Furno
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мой стишок |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Красиво, но вторая половина - это не так... лирично, да? Вернее, последнее четверостишие. А так - супер. В каком смысле "не так лирично?". Что ты этим хотел сказать? О_о

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dreadnought
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мой стишок |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Onua писал(а): Dreadnought писал(а): Красиво, но вторая половина - это не так... лирично, да? Вернее, последнее четверостишие. А так - супер. В каком смысле "не так лирично?". Что ты этим хотел сказать? О_о Замени "это" на "и" в 6 строке снизу - и получишь идеальную рифму. А будь моя воля, крит был бы упомянут только в последнем четверостишии.
Перейти в конец
|
|
 |
William Furno
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мой стишок |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Dark Onua писал(а): Dreadnought писал(а): Красиво, но вторая половина - это не так... лирично, да? Вернее, последнее четверостишие. А так - супер. В каком смысле "не так лирично?". Что ты этим хотел сказать? О_о Замени "это" на "и" в 6 строке снизу - и получишь идеальную рифму. А будь моя воля, крит был бы упомянут только в последнем четверостишии. Всё сделал...Спасибо за совет. Onaga писал(а): Хороший стих, и всё в рифму , молодец 10/10  Спасибо.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dreadnought
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мой стишок |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пожалуйста. Сам балуюсь на досуге.
Перейти в конец
|
|
 |
vacilek1981
|
Добавлено: Пт сен 16, 2016 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Мой стишок |
|
Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Пойдееет! Но слово крит, по мне так, портит все.  Потому что в оригинале там другое слово, и никакого отношения к каким-либо играм оно не имеет. Автор стиха - я, написан он был 05.12.2006, первоисточник тут http://vacilek.livejournal.com/3753.html
|
|
Перейти в конец
|
|
 |