Автор |
Сообщение |
Императоръ
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: КАТАЛОГ РАЗДЕЛА |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ладно уж, отвечу здесь. mr.Холмс писал(а): А можно объяснить где мой рассказ "Кто я?"?Или он,как всегда значения не имеет? Не "как всегда", но, да, я считаю, что он не имет большого значения. Для начала, слишком коротен. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
Императоръ
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: КАТАЛОГ РАЗДЕЛА |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
The Boy With Axe писал(а): Есть одно но... Автор: Z.a.k.t.a.n. - Временно без названия. Это мой с ним общий рассказ, так, что в мой "ящичек" тоже добавь пожалуйста... Так бы сразу и сказали))
Перейти в конец
|
|
 |
Оружейник
|
Добавлено: Чт май 03, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: КАТАЛОГ РАЗДЕЛА |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Дорогие товарищи! Я вот тут посмотрел эту тему и прочитал не мало прекрасных рассказов! Спасибо автору ПП и авторам рассказов1 Но, есть одно но... Под моим авторством стоит рассказ Новый мир, который на врятли достоин внесения в список. По моему современному мнению (только перечитал), рассказ не ахти. Нельзя ли как нибудь его от туда выпилить?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Чт окт 02, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: КАТАЛОГ РАЗДЕЛА |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Протестъ! Где Мутанто!?
Перейти в конец
|
|
 |
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Чт окт 02, 2014 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: КАТАЛОГ РАЗДЕЛА |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Протестъ! Где Мутанто!? Вот здесь.Новый Мутанто, ДМовский
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Чт окт 02, 2014 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: КАТАЛОГ РАЗДЕЛА |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Blink писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Протестъ! Где Мутанто!? Вот здесь.Новый Мутанто, ДМовский Он был рассмотрен как сиквел,и автоматически послан в соответствующее отверстие.
Перейти в конец
|
|
 |