Автор |
Сообщение |
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Даже машина имеет чувства. Уже 4 глава! |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Добавлена четвертая глава, возможно она не очень, я просто без особого вдохновения писал. Прошу оценить.
Перейти в конец
|
|
 |
Fearran
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Даже машина имеет чувства. Уже 4 глава! |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хорошо пишешь! Сразу ставлю 10.  Когда будет 5 глава? П.С.: Выстави его на форуме который в моей подписи)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Даже машина имеет чувства. Уже 4 глава! |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Хорошо пишешь! Сразу ставлю 10.  Когда будет 5 глава? П.С.: Выстави его на форуме который в моей подписи) Тупой вопрос, зачем?
Перейти в конец
|
|
 |
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Даже машина имеет чувства. Уже 4 глава! |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Когда будет 5 глава?
Когда настанет Вдохновение. Тогда и буду писать, а сейчас нет.
Перейти в конец
|
|
 |
Крэш
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Даже машина имеет чувства. Уже 4 глава! |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Как заметил в теме проекта Сарбраз Нитроксилин, в этом рассказе есть много такого, что не предусматривает мир Экзо-Мехи. Твои роботы большле походят на Биониклов, и Азону бы больше подошел облик Темного Охотника, или Тоа-ренегата. В некоторых местах первой главы - я прочитал пока лишь ее, - замечены стилистические ошибки и грамматические недочеты, хотя, если не считать это рассказом по миру Экзо-Мехи, то написано здорово.
Перейти в конец
|
|
 |
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Даже машина имеет чувства. Уже 4 глава! |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Как заметил в теме проекта Сарбраз Нитроксилин, в этом рассказе есть много такого, что не предусматривает мир Экзо-Мехи. Твои роботы большле походят на Биониклов, и Азону бы больше подошел облик Темного Охотника, или Тоа-ренегата. В некоторых местах первой главы - я прочитал пока лишь ее, - замечены стилистические ошибки и грамматические недочеты, хотя, если не считать это рассказом по миру Экзо-Мехи, то написано здорово. Я когда писал с Био не сравнивал, с грамматикой проблемы есть не спорю. Таких роботов как Азон, я намереваюсь сделать всего 10. Осталось еще восемь роботов в рассказа добавить. И вообще, про био мне уже до такого надоело писать, что лучше выложится в эту тему.
Перейти в конец
|
|
 |
Крэш
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Даже машина имеет чувства. Уже 4 глава! |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): И вообще, про био мне уже до такого надоело писать, что лучше выложится в эту тему. Золотые слова! Но мне нужно дописать Техномир... ох....
Перейти в конец
|
|
 |
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Даже машина имеет чувства. Уже 4 глава! |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Allucard писал(а): И вообще, про био мне уже до такого надоело писать, что лучше выложится в эту тему. Золотые слова! Но мне нужно дописать Техномир... ох.... А мне нет что ли? У меня еще пятой главы нет, я собираюсь писать но столкнулся с ужасной проблемой. У меня Ворд за блокировался.
Перейти в конец
|
|
 |
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Даже машина имеет чувства. Уже 4 глава! |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Качай Open Office - и будет тебе счастье! Он бесплатный, и не нуждается в разблокировке. Окей, качаю уже. А ты только одну главу прочел?
Перейти в конец
|
|
 |
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Даже машина имеет чувства. Уже 4 глава! |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
James [T-114466] Brown писал(а): Интригует! Очень даже! Хороший стиль, хорошо всё описано, понятно, доступно. Кстати а названия уровней и прочих объектов - придумывал на ходу или заранее спланировал весь свой "виртуальный мир"? Вообще по разному, иногда придумывал на ходу. И персонажей и действия. И это как бе по проекту Крэша делается. Вообще я много чего наметил в этом рассказе.
Перейти в конец
|
|
 |
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Даже машина имеет чувства. Узрите, 5-ая глава на подходе! |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, я закончил пятую главу, в ней нет особых рассуждений, а скорее больше действий. Ладно не буду рассказывать, читайте сами, и оцените.
Перейти в конец
|
|
 |