Автор |
Сообщение |
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Даже машина имеет чувства. Пятая глава готова. |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ничо так. Есть несколько орфографических ошибок, но думаю, ты их исправишь, ок-ок?
Перейти в конец
|
|
 |
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Даже машина имеет чувства. Пятая глава готова. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Четно говоря я концовку продумывал по иному.
Перейти в конец
|
|
 |
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Даже машина имеет чувства. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Да Азон крут  Так и надо тому стукачу Спасибо. 
Перейти в конец
|
|
 |
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Даже машина имеет чувства. 6-ая глава готова!!! |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kredinal da Manial писал(а): Почитал. понравилось. Так что это было? или это секрет фирмы?  Это был исковерканный сон робота.  На самом деле там все на много сложнее.
Перейти в конец
|
|
 |
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт май 30, 2019 2:22 am Заголовок сообщения: Re: Даже машина имеет чувства. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Опа. Какая дремучая тема. Удивительно что я не забыл про это чудо-юдо.
Перейти в конец
|
|
 |
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт май 30, 2019 2:29 am Заголовок сообщения: Re: Даже машина имеет чувства. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Меня стриггерило одно название
МАШИНА НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ЧУВСТВ Дремучая дичь 9 летней давности. Не триггери понапрасну. Ахахахааа. После Detroit машины не могут иметь чувств. ахахаха.
Перейти в конец
|
|
 |
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт май 30, 2019 2:31 am Заголовок сообщения: Re: Даже машина имеет чувства. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: После Detroit машины не могут иметь чувств. Если в какой-то там игре, пропитанной духом SJW, сказано, что машины теперь такие же как люди, это не делает это реальностью. У машин нет души.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт май 30, 2019 2:33 am Заголовок сообщения: Re: Даже машина имеет чувства. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: После Detroit машины не могут иметь чувств. Если в какой-то там игре, пропитанной духом SJW, сказано, что машины теперь такие же как люди, это не делает это реальностью. У машин нет души. Канеш. Прост решил вспомнить, чо я писал лет 9 назад. Как это дико смотрится сейчас.
Перейти в конец
|
|
 |
ZaWal
|
Добавлено: Чт май 30, 2019 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Даже машина имеет чувства. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5582 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Етить, про Азона рассказы пишут Мартин Лютер писал(а): Меня стриггерило одно название
МАШИНА НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ЧУВСТВ Ещё как могут. 
Перейти в конец
|
|
 |