Manganum
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: появление субобы в крепости терроин |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9541 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Герой Тенион 4.0 писал(а): И да, 24 марта ей станет 8, Мистер Нуи, вы не ошиблись. Благодарю покорно, сударь. Для всеещесеми/ужепочтивосьми наверное неплохо. Но вот нафига это выкладывать там, где 80% юзеров - 13-14 лет?
Перейти в конец
|
|
 |
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 1:28 am Заголовок сообщения: Re: появление субобы в крепости терроин |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Господи, в БОМР! СРОЧНО! Хотя, это ведь Тенион. Нее
Перейти в конец
|
|
 |
Mosquito
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 6:40 am Заголовок сообщения: Re: появление субобы в крепости терроин |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Странный-непонятный рассказ рассказ, должен сказать, даже несмотря на ошибки, ибо сам я большое кол-во времени писал с ними.(Ничего подобного, мне 9-летняя сестра все перевела  ) Меня другое смущает-поражает: Автор темы по рангу - Узник Ямы. Выходит-всплывает вопрос: Что она должна была написать, если у неё всего 5 сообщений?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Cinnamon
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 6:55 am Заголовок сообщения: Re: появление субобы в крепости терроин |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mosquito писал(а): Странный-непонятный рассказ рассказ, должен сказать, даже несмотря на ошибки, ибо сам я большое кол-во времени писал с ними.(Ничего подобного, мне 9-летняя сестра все перевела  ) Меня другое смущает-поражает: Автор темы по рангу - Узник Ямы. Выходит-всплывает вопрос: Что она должна была написать, если у неё всего 5 сообщений? Она сидела с одного компа с Тенионом
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Esaspe
|
Добавлено: Сб фев 06, 2021 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: появление субобы в крепости терроин |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 21, 2020 7:44 pm Сообщения: 1451 Откуда: Тоцкое-Второе, Оренбургская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Ого Теперь я тначинаю понимать, почему некропостинг это не круто. Лучше бы новую тему сделал
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
hold tohunga
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: появление субобы в крепости терроин |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): tahu the legend писал(а): Ого Теперь я тначинаю понимать, почему некропостинг это не круто. Лучше бы новую тему сделал я видимо еще не начал.
Перейти в конец
|
|
 |