|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: Мои Стихи |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Не знаю что сказать.Не понравиться=заброшу и навсегда,а понравиться попробую выложить ещё. Гимн Инквизиции. Мир от ереси избавим И реветь врагов заставим! Пыткам мы их придадим, А потом Киту дадим! Ересь-это главный враг. Не дадимся ей легко так! Слишком еретики глупы Ибо вас Доставят в РПЫ! Чистым будет мир! И исчезнет Пидобир! Мир от ереси избавим. И реветь врагов заставим! Еретику Еретик,слушай умных ты людей: Бросай еречит поскорей! В ереси ты уж завяз С кор съест тебя мой Язь! Лучше в церковь ты сходи, Верность Мишенки дай ты. Стихи будут пополнятся.
Перейти в конец
|
|
 |
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Стихи |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Мда... Весело та у вас в "Варпе"... Видимо и травка имеется... Ну а как?Или лучше прекратить писать?
Перейти в конец
|
|
 |
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Стихи |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оооо, вот это я откопал сейчас, кхм... Ну что, мой юный друг? Прошло одиннадцать лет - так много времени, так много перемен в твоей жизни. Столько все случилось: первые разочарования в жизни, не раз разбитое сердце, два выпускных, вуз, работка, армия, снова работка, снова вуз. А как переменилось твоё творчество, эх! Но посмотри на себя! Ты ещё такой маленький, только год назад с девочкой впервые поцеловался, эх! До первых мыслей о "Свалке" ещё года два, наверное, но и до неё тебя ожидает много чего интересного на тот момент(что для меня - старого пердуна - уже кринж и пошлость): Даркар, депрессивные очерки, первые попытки в перевод песен, съёмки ужасных стоп-моушенлв без сценария и с дешёвой постановкой. Но ты не бойся. Что для меня уже, пускай и постыдное, но тёплое прошлое, то для тебя будоражащее ум и пугающее будущее. Хм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|