Space Marine
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказы из жизни фанатов Bionicle |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Книгураи, у меня просто нет других слов, кроме матерных, для описания твоего рассказа. В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ! Это нечто. Просто... бомба. Все так и пропитано экшном, и вдобавок таким жизненным, что просто страшно становится... особенно последний. Я бы сделал абсолютно также... если бы до сих пор собирал Биониклов. А вообще, я терпеть не могу современных детей, и этих "мамушек-нянюшек". Просто череп хочется проломить им (мамашам). А если приходят гости с вот такими дитями, я вообще в комнате запираюсь, выхожу только поздороваться. Короче, очень понравилось, больше нечего сказать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
knigurai
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказы из жизни фанатов Bionicle |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Эта Ангелина - персонаж, вусмерть убивающий весь реализм. Реализм? А он нужен? Space Marine писал(а): А вообще, я терпеть не могу современных детей, и этих "мамушек-нянюшек". Хах, я не одинок в этом мире.  Правда, запираться в комнате не выходит. Детей все равно спихивают на меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Galvanizze
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказы из жизни фанатов Bionicle |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Нет слов. Блин, по сравнению с этим, большинство даже изданных рассказов, которые мне приходилось читать в последнее время- уныло. Гениально.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
\MS/
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказы из жизни фанатов Bionicle |
|
Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ощинна хорошие рассказы для своего уровня. Понравились. «АНИ МАИ!!» в конце шестого вынесло)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Бьякуран
|
Добавлено: Чт фев 14, 2013 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказы из жизни фанатов Bionicle |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Последний рассказ чистая правда. Ragnaros писал(а): А вообще, я терпеть не могу современных детей, и этих "мамушек-нянюшек". Просто череп хочется проломить им (мамашам). А если приходят гости с вот такими дитями, я вообще в комнате запираюсь, выхожу только поздороваться. Короче, очень понравилось, больше нечего сказать. Поддерживаю. Последний рассказ очень реалистичный. Этим мелким только дай волю- всё ценное сломают.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Парадокс Эш
|
Добавлено: Сб май 11, 2013 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказы из жизни фанатов Bionicle |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2700 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я нажимаю "показать", а вместо открытия спойлера, меня перекидывает в самый верх страницы. Глюк форума или мой телефон виноват.
Добрый человек, прочетвший этот пост, помоги пожалуйста. Отправь мне в ЛС второй рассказ. Очень надо.
_________________ http://vk.com/ajaller http://vk.com/ajaller2 Биониклопов запланировано/написано - 22/18 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Парадокс Эш
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказы из жизни фанатов Bionicle |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2700 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо всем откликнувшимся. Рассказы очень понравились. И вопрос к автору - если я отлично учусь и уже занят на всё лето, я могу смотреть по 10 серий пони в день? или это слишком много? Суть второго рассказа я понял, но если взрослых дел так мало, что их почти не видно, то что? >_<
_________________ http://vk.com/ajaller http://vk.com/ajaller2 Биониклопов запланировано/написано - 22/18 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |