Автор |
Сообщение |
The Lighted One
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мутанто 3. Новая история, новый канон, новый ревамп! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): The Lighted One писал(а): Morion писал(а): Мда... Анус? Ты правда?...  Ознакомься с легендарной классикой - оригинальный Мутанто.А ревамп, как я уже угадал, провалился? Странный вопрос. Посмотри по комментам.
Перейти в конец
|
|
 |
The Lighted One
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мутанто 3. Новая история, новый канон, новый ревамп! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): The Lighted One писал(а): Doktor.Myutran писал(а): The Lighted One писал(а): Morion писал(а): Мда... Анус? Ты правда?...  Ознакомься с легендарной классикой - оригинальный Мутанто.А ревамп, как я уже угадал, провалился? Странный вопрос. Посмотри по комментам. Ну..... комментов не особенно много Ну а ревамп не читал, так что ничего сказать не могу.
Перейти в конец
|
|
 |
Morion
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 6:39 am Заголовок сообщения: Re: Мутанто 3. Новая история, новый канон, новый ревамп! |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Анус рулит! Анус класс! Без Ануса не было бы нас!
Перейти в конец
|
|
 |
Morion
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Мутанто 3. Новая история, новый канон, новый ревамп! |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): Morion писал(а): Анус рулит! Анус класс! Без Ануса не было бы нас! В цитатник! Придумывать тупые и смешные выражения-мое все.  Почитал рассказ. Во! 
Перейти в конец
|
|
 |
Doctor-Icarax
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мутанто 3. Новая история, новый канон, новый ревамп! |
|
Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Doktor.Myutran писал(а): Morion писал(а): Анус рулит! Анус класс! Без Ануса не было бы нас! В цитатник! Придумывать тупые и смешные выражения-мое все.  Почитал рассказ. Во!  Всем нравится
рбач из нот дид
любите меня ски поиграйте со мной тври
Чуред канон 100% confirmed
Ехал Лева через Лева Видит Лева - в Лева Лева Сунул Лева Лева в Лева Лева Лива Луа Льюва.
Цитата: Вот за это я ненавижу ваш поганый русбионикл и ваш рунет. Идите нафиг. Живи счастливо, Метус. Хорошо, что ты решился выкарабкаться из этого болота. -TENION-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Doktor.Myutran
|
Добавлено: Чт фев 19, 2015 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мутанто 3. Новая история, новый канон, новый ревамп! |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Глава 2. Лунный король. Рид почесал подбородок, задумчивость отразилась на его лице: - Есть несколько вариантов, можно попробовать закрепиться в Эфлианнии, а можно бросить силы на этих лунатиков. Так же можно заключить союз с Вьюлинной, и тогда помощь эльфов в борьбе против гномов обеспечена. Или можно заключить перемирие с гномами и утерять все записи и все влияние в Эфлианнии. Трудный выбор... Рид осмотрел карту и прочитал несколько донесений. Проведя несколько линий на карте он нахмурился: - Все ещё запутаннее. Лунатики заняли новый район, гномы нашли новую золотую жилу, а у эльфов ничего не поменялось. Если союз с ними раньше был выгоднее остальных, то сейчас польза примерно одинакова. Рид окликнул одного из заговорщиков, генерала Лизна Тунвальда. - Тунвальд! Где донесения от твоих идиотов? - Вот, ваш-превосходительство. Генерал зашёл и занёс в тронный зал небольшую стопочку бумаг. Рид быстро пробежал глазами по строчкам и в гневе завопил: - Идиот!! Это уже давно известно!! И почему так мало информации? - Войск мало, ваш-превосходительство. Шесть человек всего, ваш-высочство. - Ты идиот? За мной следовало несколько тысяч человек, каким образом их стало шесть? - Ваш-превосходитльство, когда вы проиграли Аксу ваш авторитет упал и очень мало войск сохранило веру в то, что вы достойный...... - Молчать! - Рявкнул Рид - Не терплю никаких оправданий! Чтоб к завтрему были войска и донесения! Свободен! Генерал нахмурился: - Мне не нравится твой тон, Рид. - Где мои титулы? Или ты решил предать меня? - Скажем так, планы твои неплохи, но такому честолюбивому дураку как ты я служить не собираюсь. Защищайся! Молниеносным движением Тунвальд достал шпагу и направил её на Рида. Рид же схватился за булаву и отбил резкий удар Лизна. Лизн давил, Рид тоже. В последний момент Рид убрал булаву, и Тунвальд свалился бы, но вовремя опёрся на шпагу. - Неплохо.... но ты не Акс..... А я не ты. И снова стиснули оружие два бывших союзника. Рид давил с такой силой, что Тунвальд сконцентрировался только на том, чтобы парировать удары и не заметил молниеносного движения Рида. Советник быстро достал шпагу, схватил её левой рукой и воткнул её генералу в бок. Лизн свалился, истекая кровью. - Стража, позовите Гилборда - рявкнул Рид. - В комнату пока я не открою не заходите. Дверь захлопнулась, и советник ухмыльнулся: - Ну что ж, Тёмный Властелин, пора тебя подкормить. Нож вонзился в стонущего генерала. За несколько секунд Лизн постарел где-то на 100 лет. Тело его иссохло, глаза закатились, кровь исчезла из тела напрочь. Сбросив останки в окно, Рид ласково обратился к убийце: - Хорошо...... Ты сыт? Да? Ладно. Пригодишься позже. Генерал зашёл и принёс огромную кипу бумаг. Просмотрев первые 2, Рид понял, что все донесения - свежие. - Каким образом? - Несколько тысяч воинов, сударь. - Но их же всего 6! Лизн...... - Врал. Он хотел заполучить контроль над армией и убить вас. И вводил вас в заблуждение, мой король.
Акс вошёл в крупное помещение. Такой странной архитектуры он не видел нигде - всё было покрыто странными узорами, исписано старинными иероглифами, мебель тоже выглядела очень странно. Материалом было не дерево, а какое-то странное вещество, напоминающее засохшую глину, но в то же время оно было очень твёрдое и как-то странно блестело. На спинках всех стульев красовались бюсты какого-то получеловека-полуящера. - Нравится? - оборвал размышления Акса голос незнакомца. Акс оглянулся. За его спиной стоял тонкий верзила, которого Акс даже не заметил, когда заходил. - Э.. Ну да. А ты, собственно, кто? Незнакомец засмеялся: - А, точно. Забыл представиться. Кто я? Ещё один союзник господина. Можешь звать меня картограф. - Э... Это твоё имя? - Снова удивленно спросил Акс. В последнее время он не мог понять абсолютно ничего и каждый ответ порождал ещё больше вопросов. Незнакомец снова засмеялся: - Моё имя? Ты серьёзно? Странный ты парень... Как тебя звать-то? - Акс.... но теперь я не совсем... того.... - Ооо, какие люди! Не совсем что? Не совсем князь? По тебе и видно. Что, опять проделки этого Рида? - А ты смышлёный. Но я не это имел ввиду. Я не совсем человек. Этот... этот... - Я понял, можешь не продолжать. Вижу, ты Рида тоже не любишь. - Ты так и не сказал, кто ты такой. Незнакомец почесал голову: - А, ну да, не сказал. Наёмник я. Имя тебе ничего не ска... - Я уже слышал эту фразу от этого... Который меня принял. Представься. - Ладно. Викимьен я. - Эльф? - брезгливо фыркнул Акс - Да, эльф. Я наёмник, как я уже говорил. Занимаюсь я документами разными. Карты, чертежи, военные стратегии, маршруты, расчёты - всё это по моей части. - Да где я вообще нахожусь, Анус побери?! - выругался Акс - Не горячись. - ответил Викимьен - Мы - тайная группа, собственное государство, которое также ведёт войны, также торгует с другими государствами, также пытается занять ведущее положение и также пытается обратить чужие интриги в свою пользу. - Странно. Что-то я ни про какое "лунное государство" не слышал. - Ну да. У нас из владений только.... Вот этот замок и парочка улочек. А подданных в государстве... Человек пять. Но ресурсы у нас знатные. Мы - самое влиятельное государство с точки зрения торговли. Запретные вещества, редкие органы, древние свитки, военные тайны.... Мы продаём всё. Акс хлопнул себя по лбу и воскликнул: - Вспомнил! Лунный рынок - место, где можно купить всё, что покупать запрещенно! Много слухов о нём в народе ходит........ - Да. Странные эти короли..... объявляют то, что покупают незаконным товаром..... Даааа........ - Продолжай, продолжай....... - Но в последнее время наш король решил заняться Ридом и только Ридом. И постоянно проводит время в подвале и запрещает туда заходить любому. - Странно всё это....... - Да. Лунный Король поднялся к Аксу и Викимьену. На его лице была видна злость. - Господин, я вас рассердил? - спросил Викимьен. - Нет...... Акс, у меня есть для тебя первое срочное поручение. - И какое? - На следующем собрании лунного рынка должен быть агент Рида, или, если этот советник настолько туп, он сам. Ты должен выследить его, убить, обыскать и принести всё, что найдёшь мне. - Будет сделано, мой господин. Где собрание? - В 17 шахте Гниммервайлда. Она в городке Цффергнайд. Ориентируясь по карте, Акс добрался до места. В оживлённой толпе он заметил очень подозрительную личность. И эта личность его тоже заметила. Специально, чтобы спровоцировать агента, Акс почесал руку, обнажив рукав и показав символ лунного королевства, вырезанный на запястье. Человек ухмыльнулся, и тут же, чтобы не подать виду, отвернулся. - Агент найден - подумал Акс - Дело осталось за малым: обыскать, убить и замести следы. Точно также думал и агент.
А далеко-далеко наблюдающий за всем этим маг в синем балахоне ухмыльнулся. Он явится, если это будет необходимо. Пока что его интересы Рида и интересы Рида совпадают. А потом....... А потом будет власть над миром.
Перейти в конец
|
|
 |