Автор |
Сообщение |
Swarmlord
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 8:09 pm Заголовок сообщения: Работа для писателей |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4816 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем привет! Вы открыли топик "Работа для писателей" ... и да, тут действительно можно найти применение своему таланту писателя за самые настоящие деньги )))))))))))))))) Итак, на сегодяшний день мне нужно творчески перепилить в плане усложнения сюжета и языка/увеличения размера 3 рассказа (пожелания к работе под спойлерами) Первый рассказСюжетный замысел хорош, но реализация и размер оставляет желать лучшего. Хочется получить какую-нибудь безумную смесь Fallout и Star Wars с капелькой драмы и комедии. А если там будут еще и различные культурные отсылки, то я буду ОЧЕНЬ щедр Второй рассказСам по себе рассказ шикарен, но в наше время смотрится несколько архаично, да и язык оставляет желать лучшего. Поэтому из оригинала берем только место действия, персонажей, крылатые выражения...ну и размер само собой Третий рассказТут должен получится хоррор, причем очень жуткий. От него должна исходить аура леденящего душу страха, события, происходящие там, должны отпечатываться в разуме и долгое время будоражить сознание ночными кошмарами. А если еще в комплекте будет и грамотно составленная легенда, то это будет просто бомба, всякие Вайомингские инциденты и рядом не стоят. а также написать один фанфик по данному художественному произведению: Цена вопроса: до 42,5 драхм за 1 готовый рассказ, в зависимости от сложности и объема написанного. От вас требуется : наличие сложных готовых рассказов + готовность создать план и/или упрощенные черновики + желание работать и умение дописывать начатую работу до конца в оговоренные сроки Я готов предоставить : необходимые вещества для вдохновения, аванс 420%, и оставшуюся часть гонорара по завершении работ Все заинтересованные и отвечающие заявленным требованиям могут невозбранно писать в ЛС
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для писателей |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Запилите кто-нибудь топк "работа для администрации", мне лень.
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для писателей |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Запилите кто-нибудь топк "работа для администрации", мне лень. Ни что вообще можно сделать для администрации средствами форума? 
Перейти в конец
|
|
 |
The Lighted One
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для писателей |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): СЫРНА писал(а): Запилите кто-нибудь топк "работа для администрации", мне лень. Ни что вообще можно сделать для администрации средствами форума?  Скинуться на бутылочку "Бригадирского". Или на коньячок, если нипацаны.
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для писателей |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): RØD писал(а): СЫРНА писал(а): Запилите кто-нибудь топк "работа для администрации", мне лень. Ни что вообще можно сделать для администрации средствами форума?  Скинуться на бутылочку "Бригадирского". Или на коньячок, если нипацаны. Родной, я вижу, что ты сечешь фишечку, но это скорее преобразит лица админов, чем лицо форума. 
Перейти в конец
|
|
 |
Swarmlord
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для писателей |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Эх, жаль, что не про бонклов. Ни про что другое писать не могу, ибо не знаком. Так ведь последний рассказ вполне себе про бонклов. Я верю в тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для писателей |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Омега Эш писал(а): Эх, жаль, что не про бонклов. Ни про что другое писать не могу, ибо не знаком. Так ведь последний рассказ вполне себе про бонклов. Я верю в тебя. Есть у него...кхем, парочка рассказов, один про огромную каплю "серого" вещества, а второй лучше не озвучивать.
Перейти в конец
|
|
 |
The Lighted One
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для писателей |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Swarmlord писал(а): Омега Эш писал(а): Эх, жаль, что не про бонклов. Ни про что другое писать не могу, ибо не знаком. Так ведь последний рассказ вполне себе про бонклов. Я верю в тебя. Есть у него...кхем, парочка рассказов, один про огромную каплю "серого" вещества, а второй лучше не озвучивать. О, рассказ про жидкие мозги 
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для писателей |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31397 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Swarmlord писал(а): Омега Эш писал(а): Эх, жаль, что не про бонклов. Ни про что другое писать не могу, ибо не знаком. Так ведь последний рассказ вполне себе про бонклов. Я верю в тебя. Есть у него...кхем, парочка рассказов, один про огромную каплю "серого" вещества, а второй лучше не озвучивать. О, рассказ про жидкие мозги  Ты очень оптимистичен.
Перейти в конец
|
|
 |
Swarmlord
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для писателей |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Swarmlord писал(а): Омега Эш писал(а): Эх, жаль, что не про бонклов. Ни про что другое писать не могу, ибо не знаком. Так ведь последний рассказ вполне себе про бонклов. Я верю в тебя. Есть у него...кхем, парочка рассказов, один про огромную каплю "серого" вещества, а второй лучше не озвучивать. Учитывая условия заказа,пойдет.
Перейти в конец
|
|
 |
The Lighted One
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Работа для писателей |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Swarmlord писал(а): Омега Эш писал(а): Эх, жаль, что не про бонклов. Ни про что другое писать не могу, ибо не знаком. Так ведь последний рассказ вполне себе про бонклов. Я верю в тебя. Есть у него...кхем, парочка рассказов, один про огромную каплю "серого" вещества, а второй лучше не озвучивать. О, рассказ про жидкие мозги  Ты очень оптимистичен. Фуууу, про графитовую смазку, на детском форуме?! Это же отвратительно!
Перейти в конец
|
|
 |