Автор |
Сообщение |
Вампрах
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 7:11 am Заголовок сообщения: Фаршти - русский? |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
Когда-то достаточно давно я задал здесь вопрос "Что такое ORLY?". На сей момент это самый глупый вопрос, заданный мною на РБ. Что ж, по-моему, стоит побить рекорд. Но хватит предисловий, а то меня "предупредят" за оффтоп. На англоязычной Википедии чёрным по фону написано: Wikipedia писал(а): Gregory T. Farshtey is an Russian-American writer, best known for his work on the Bionicle series of novels (2004-present) and the Bionicle comics (2001-present). Жирный курсив мой. Вопрос: так Грег - (наполовину) русский? Его мать/отец родом из России? Он писал книги на русском языке? Или достаточно употребить слово "Vodyanoy", чтоб в Америке тебя считали русским? Наверняка очень старый вопрос, разобранный где-то в 2008-м. Ну а я подзабыл. Или не знал. Просьба преды не ставить.
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Black Brain
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 7:24 am Заголовок сообщения: Re: Фаршти - русский? |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Даже незнаю...Врятли.
Перейти в конец
|
|
 |
Вампрах
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 7:41 am Заголовок сообщения: Re: Фаршти - русский? |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
Я тоже сначала думал, что имеется в виду то, что книги Фаршти переведены на русский - но ниже сказано: Wikipedia писал(а): His work has been published in English, Russian, Chinese, French, Polish, and German, among other languages. То есть книги (работы) г-на Фаршти опубликованы на английском, русском, китайском, французском, польском и т.д. Но назван то он не американско-русско-польско-китайско..., а только американско-русским писателем! PS Поставил себе тематическую аватарку (сделал сам).
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
John-117
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Фаршти - русский? |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Вроде я где-то слышал, что он очень любит Россию, и нашу культуру. И также у него кто-то из родственников русский.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Blaze
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Фаршти - русский? |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм странно.Мне кажется что он просто Русско-Американский писатель.Хотя может быть у него действитильно есть Русский родственник.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фаршти - русский? |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ШамаТур утка писал(а): а жена вот-вот родит. Она рожает уже с 2008 года...
Перейти в конец
|
|
 |
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фаршти - русский? |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Да сто процентов какой-нибудь умник с нашего форума подписал это) Я помню как Дезинтегратор любил править статью о Фаршти (но у него меной национальности не заканчивалось)
Перейти в конец
|
|
 |
Aberon
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фаршти - русский? |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8339 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ШамаТур утка писал(а): Я где-то слышал, что у него отец русский. Неправда, я наполовину еврей.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фаршти - русский? |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Если он полу-Русский,то я помидор..О_о Ты помидор. НЕльзя быть на сто процентов уверенным, то что он на половину русский, или нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |