Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа гравитации и сила времени. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
В принципе, это возможно (но вряд ли кто-то это предусмотрел). Но понадобится очень много сил. К тому же, он сам не сможет существовать вне времени, и, следовательно, потеряет контроль, искривляя пространство-время, в котором он находится. То есть, он может это делать, но лучше не надо.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Макута Спириа
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа гравитации и сила времени. |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): В принципе, это возможно (но вряд ли кто-то это предусмотрел). Но понадобится очень много сил. К тому же, он сам не сможет существовать вне времени, и, следовательно, потеряет контроль, искривляя пространство-время, в котором он находится. То есть, он может это делать, но лучше не надо. Я бы сказал так, он не заметит искревления времени, поскольку оно изменится и для него.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа гравитации и сила времени. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3773 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Тоа Электричества писал(а): В принципе, это возможно (но вряд ли кто-то это предусмотрел). Но понадобится очень много сил. К тому же, он сам не сможет существовать вне времени, и, следовательно, потеряет контроль, искривляя пространство-время, в котором он находится. То есть, он может это делать, но лучше не надо. Я бы сказал так, он не заметит искревления времени, поскольку оно изменится и для него. Не факт, зависит от места воздействия гравитации. Если грамотно применить силу в определенном месте, то время изменится только для определенного участка пространства.
Перейти в конец
|
|
 |
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа гравитации и сила времени. |
|
Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Макута Спириа писал(а): Тоа Электричества писал(а): В принципе, это возможно (но вряд ли кто-то это предусмотрел). Но понадобится очень много сил. К тому же, он сам не сможет существовать вне времени, и, следовательно, потеряет контроль, искривляя пространство-время, в котором он находится. То есть, он может это делать, но лучше не надо. Я бы сказал так, он не заметит искревления времени, поскольку оно изменится и для него. Не факт, зависит от места воздействия гравитации. Если грамотно применить силу в определенном месте, то время изменится только для определенного участка пространства. И с других участков это будет заметно?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа гравитации и сила времени. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Насколько я помню, внире Бионикл немного не те законы физики, что у нас, эээ?  А черт его знает, чем они отличаются.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
.bat
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа гравитации и сила времени. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Насколько я помню, внире Бионикл немного не те законы физики, что у нас, эээ?  Вернее, много не те.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа гравитации и сила времени. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3773 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Насколько я помню, внире Бионикл немного не те законы физики, что у нас, эээ?  В общем виде те же самые, ибо физика везде неизменна. Единственное что другое, это то, что можно влиять на окружение посредством маски и т.п.
Перейти в конец
|
|
 |
Ронни
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа гравитации и сила времени. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Gedeonus писал(а): Насколько я помню, внире Бионикл немного не те законы физики, что у нас, эээ?  В общем виде те же самые, ибо физика везде неизменна. Единственное что другое, это то, что можно влиять на окружение посредством маски и т.п. Законы физики ... Тот, кто смотрит Discovery Science, наверняка не раз смотрел передачу, в которой были собраны мно.-во фактов а также самые последниие исследования ученых в физике. Короче. Кто-то знает что время непременно связанно с пространством. Т.е. если мы ускорим свое движение, то пространство начнет искривляться. Ну это так, к примеру. Теория меня заинтересовала, рад что люди могут культурно поговорить на серьезные темы))
Перейти в конец
|
|
 |
Макута Спириа
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа гравитации и сила времени. |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Kial писал(а): Gedeonus писал(а): Насколько я помню, внире Бионикл немного не те законы физики, что у нас, эээ?  В общем виде те же самые, ибо физика везде неизменна. Единственное что другое, это то, что можно влиять на окружение посредством маски и т.п. Законы физики ... Тот, кто смотрит Discovery Science, наверняка не раз смотрел передачу, в которой были собраны мно.-во фактов а также самые последниие исследования ученых в физике. Короче. Кто-то знает что время непременно связанно с пространством. Т.е. если мы ускорим свое движение, то пространство начнет искривляться. Ну это так, к примеру. Теория меня заинтересовала, рад что люди могут культурно поговорить на серьезные темы)) Время конечно искревляется, но это заметно только на суьсветовых скоростях.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Тоа гравитации и сила времени. |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25299 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Вряд ли у Тоа Гравитации хватит сил на это. Максимум несколько секунд. Ronni писал(а): мно.-во Вроде сокращается мн-во Помойму, это надо было в вопросы на засыпку.
Перейти в конец
|
|
 |
Макута Спириа
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа гравитации и сила времени. |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вряд ли у Тоа Гравитации хватит сил на это. Максимум несколько секунд. Ronni писал(а): мно.-во Вроде сокращается мн-во Помойму, это надо было в вопросы на засыпку. Не согласен. Я же не спрашиваю "как тоа гравитации влияют на силу времени?".
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |