teh_carnifex
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Хочу купить себе вертолет на радиоуправлении.
Перейти в конец
|
|
 |
Space Marine
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): А для чего эта тема, собственно, сделана, если есть "Новоприобретения"? К тому же затем кому-то знать о ваших грядущих покупках?  Ну и зачем тогда другие темы про новоприобретения?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
DeleteDz
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): The Toa of Light писал(а): А для чего эта тема, собственно, сделана, если есть "Новоприобретения"? К тому же затем кому-то знать о ваших грядущих покупках?  Ну и зачем тогда другие темы про новоприобретения? И правда, ведь в Новоприобретениях все орут : "Если у тебя еще нет значит это не новая покупка!!" (плохо сформулировал, ну вы поняли)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Space Marine
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну понятно. Не оффтопим! Танма писал(а): Великий Ротор писал(а): The Toa of Light писал(а): А для чего эта тема, собственно, сделана, если есть "Новоприобретения"? К тому же затем кому-то знать о ваших грядущих покупках?  Ну и зачем тогда другие темы про новоприобретения? И правда, ведь в Новоприобретениях все орут : "Если у тебя еще нет значит это не новая покупка!!" (плохо сформулировал, ну вы поняли)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
DeleteDz
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Куплю себе CoD7. О госпади чуть не забыл, и это куплю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Тамару
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Скоро у меня будет 9-я Графическая Новелла.
Перейти в конец
|
|
 |
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Думаю взять Бордака и еще парочку наборов
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |