Hor
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 12:13 am Заголовок сообщения: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Попавший в приключение |
|
Элементарная Сила:
|
Как некоторые посетители этого форума уже наверняка знают, в последние дни весны состоится выставка-фестиваль DoubleBrick. Но я пишу это письмо не ради рекламы, а с конкретным деловым предложением. Пару дней назад на форуме DB подняли вопрос относительно присутствия на выставке биониклов. Позиция организаторов в этом вопросе (как и в отношении всех других тем) простая и понятная: с радостью, но желающие должны самоорганизоваться: 1. Главное - это нужен ответственный за тему человек. Который будет руководить созданием стенда, договариваться с другими людьми, кто и что принесёт. Что важно - он должен присутствовать на выставке большую часть времени в течение 2 "открытых" дней - 30 и 31 мая, с 10:00 до 20:00. Можно договориться отойти на время, можно подменять, но тем не менее - за стендом нужно постоянно присматривать. 2. Второе, и на самом деле тоже главное - нужны самоделки. В других темах мы стараемся избегать демонстрации официальных наборов - всё-таки это выставка творчества, а не презентация наборов Это не жёсткое условие, никто не прогонит человека пришедшего с официальным набором в руках, просто собственные постройки ценятся гораздо выше и поощряются лучше (например, удобным для просмотра посетителями местом). Если будет проявлена достаточная активность, то нужно будет также придумать концепцию стенда - чтобы это было нечто большее, чем просто несколько десятков наборов в ряд. Для начала хочется определиться с ответственным человеком. Организаторы обязательно помогут с организацией стенда - найдут столы и всё такое. Жду предложений и соображений на этот счёт. Писать можно здесь или на форуме DoubleBrick. Кстати, с радостью будем видет ваши работы на любую тему, а не только биониклов.
_________________ DoubleBrick.ru - о LEGO на русском языке
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Обладающий Стихией Камня |
|
|
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
|
Извиняюся,это будет в Питере или в Москве?!
(ну почему никогда приконые мероприятия не проходят в Екатеринбурге? =( )
Перейти в конец
|
|
|
Hor
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Попавший в приключение |
|
Элементарная Сила:
|
Ten Ton Brick писал(а): Главным быть точно не хочется - слишком безответственный =Р Ну давай без главного пока Нужна концепция стенда. Мне кажется, что просто выставить различных персонажей (официальных и/или самодельных) в ряд - будет как-то кисло. А на большее у меня не хватает ни фантазии, ни, видимо, знания темы. Обращаюсь ко всем читателям форума - что и как лучше показывать на выставке на тему Бионикл? Пожалуйста, исходите из осуществимого. Например, копия Таху Нувы в рост взрослого человека - это круто, но нереально А что реально и ещё и интересно?
_________________ DoubleBrick.ru - о LEGO на русском языке
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Aberon
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8339 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
|
Hor писал(а): Пожалуйста, исходите из осуществимого. Например, копия Таху Нувы в рост взрослого человека - это круто, но нереально А что реально и ещё и интересно? Может тогда живого -tahu_nuva- поставить?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Aberon
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8339 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
|
Ten Ton Brick писал(а): А также есть одна нехилая проблема. Если мне не изменяет склероз, самые лучшие самоделки производят не в Москве... Привозим Аида, КВ и Брэйна и идём на выставку. Можно и меня для лулзов захватить...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Основной Модератор |
|
|
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:
|
Smiley Fairy писал(а): Привозим Аида, КВ и Брэйна и идём на выставку. Можно и меня для лулзов захватить... Можно заставить их прислать самоделки по почте и НЕ ОТОСЛАТЬ ОБРАТНО =Р
Перейти в конец
|
|
|
Al
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 5:00 am Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Основной Модератор |
|
|
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Hor писал(а): Обращаюсь ко всем читателям форума - что и как лучше показывать на выставке на тему Бионикл? Пожалуйста, исходите из осуществимого. Например, копия Таху Нувы в рост взрослого человека - это круто, но нереально А что реально и ещё и интересно? Hor, спасибо за интересное предложение, прежде всего. Проблема, как уже сказали, в том, что лучшие самодельщики РБ вряд ли смогут приехать в Москву на выставку или хотя бы представить работы (хорошо, если я ошибаюсь, но очень подозреваю, что я права ). Кроме того, в отличие от, похоже, всех остальных серий Лего, Вioniclе - это не только, и не столько, наборы, сколько сторилайн. Соответственно, фанатское творчество здесь - это не только самоделки, но и фанфики, и иллюстрации, и другой подобный фанарт. Интересно, возможно, было бы представить те аспекты истории бионикловской вселенной, которые незнакомы широкой аудитории. Но так, чтобы это было реально? Пока что у меня вырисовывается только такая картина возможной экспозиции: (1) Самоделки - хотя бы те, что есть. (2) Стенд на стене (???) с очень кратким Summary бионикловской истории (вроде Timeline на сайте РБ; возможно, короче и с показом главных персонажей) и лучшими иллюстрациями наший пользователей (если они разрешат представить свои работы, конечно). (3) Как возможный вариант - стоящий на столе рядом ноутбук с идущей по циклу презентацией, где показываются те самоделки, что не смогли приехать на выставку, и те иллюстрации, что не попали на стенд. Возможно что-то еще. Если это совсем бред, скажите. Но на мой вгляд нельзя упускать такую возможность показать себя ). Лично я могу сделать (или принять участие в изготовлении) презентацию и/или стенд (после обсуждения со всеми желающими принять участие), а также предоставить ноутбук. Однако сразу говорю, что на самой выставке присутствовать не смогу, т.к. меня в эти дни не будет в Москве.
Перейти в конец
|
|
|
Крэш
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Обладающий Стихией Камня |
|
|
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:
|
Rognetta писал(а): з многие самодельщики не смогут приехать, можно наверное, чтобы их самоделки в виде презентации приехали. Ага, только где взять проектор и экран?
Перейти в конец
|
|
|