Автор |
Сообщение |
Jmed
|
Добавлено: Ср апр 29, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lastika писал(а): Вот, какие-то динамики... не блеск, но что-то. [[/img][/url] Как? *Берёт микрофон.**Во всю глотку.* THIS IS SPARTAAAAA!!!!!!!!Вроде нормально работают. Lastika писал(а): В][/spoiler] Эээ...Это уж точно Хеллрикс.МЫСЛИШКО!!!Давайте делать всех известных себе форумчан,каких толькр представить можем,в любом виде-от Маторана до рахи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср апр 29, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): 2. Ждущий ты забыл про Marilyn Manson . А так я предложу послушать вот эти Marilyn Manson - mOBSCENE и Fall_Out_Boy_-_03_-_This_Aint_A_Scene_Its_An_Arms_Race. и Eisley - Sweet Victory и ещё Fall Out Boy feat. John Mayer - Beat It (Michael Jackson Cover) если понравится то могу принести! о_О Знаешь... если включить Мэнсона, то тогда на выставку явно никто не придет)) Да я фиг попру свой магнитофон куда-либо)) А с Фоллаутами лучше не рисковать - люди не поймут *выкручивает Фоллаутов погромче* И уж явно давайте не будем думать о единоличном захвате всей выставки)) Там и другие люди будут, между прочим, а тут мы с громкой музыкой)) Если уж на то пошло - я тупо принесу всю свою дюжину дисков с музыкальной коллекцией, а там уж будем выбирать. А то вообще Cannibal Corpse включить заставлю, бугага. Если уж говорить о мультимедиа - у нас же есть русский тизер "Возрождения легенды". Вот ЕГО-ТО и надо включать ГРОМКО. Можете подавать идеи, что распечатать, кстати. У меня уже есть распечатанный Мата Нуи, также могу притащить пару старых плакатов - думаю, плакат с Тоа Мата повысит эпичность экспозиции.
Перейти в конец
|
|
 |
Al
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 4:59 am Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lastika писал(а): Al писал(а): Только, обрати, пожалуйста, внимание, что самоделка должны быть на выставке 29 мая вечером или 30 мая утром. Сможешь передать? Так... Меня пугает фраза "вечером". Если часов до семи, то смогу. Позже меня просто не отпустят. Тридцатого будет накладно смотаться из дому (у брата днюха), разве что совсем с утра, часов до десяти. Тридцатого можно приносить работы до 12.00. 29-го с 22.00, так что ты, видимо, не сможешь ). В крайнем случае, можно договориться, и передать самоделку через кого-то, или заранее.
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lastika писал(а): У меня остался вопрос: кто сможет принести на выставку целого Ную? Метру?
Перейти в конец
|
|
 |
Abriкos
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Lastika писал(а): У меня остался вопрос: кто сможет принести на выставку целого Ную? Метру? Да, Метру.
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lastika писал(а): Да, Метру. Кажется, где-то лежал как минимум китайский. Может, есть и нормальный - не помню. А зачем нужен?
Перейти в конец
|
|
 |
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Lastika писал(а): Да, Метру. Кажется, где-то лежал как минимум китайский. Может, есть и нормальный - не помню. А зачем нужен? Для сравнения с самоделкой из одного набора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Abriкos
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Можете подавать идеи, что распечатать, кстати. Ага...  Значит лично мне нужно:   И ещё какую нибудь картинку с Теридксом из фильма хорошего качества. Если есть. Это чтобы они висели рядом с теми рисунками биониклов-людей, которые я привезу. Распечатаете? 
Перейти в конец
|
|
 |
Сиворс
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка-фестиваль DoubleBrick. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): А как вам мои матораны фанаты ? Подойдут? Меня игнорируют(((
Перейти в конец
|
|
 |