Fernando
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка DB Fest 2011 - После |
|
Потерявший Всё |
|
|
Элементарная Сила:
|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): О чем ты?) Он мне помогает рекламировать перенос столицы в Архангельск)))
Перейти в конец
|
|
|
Tora
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка DB Fest 2011 - После |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Тоа Воздуха писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): О чем ты?) Он мне помогает рекламировать перенос столицы в Архангельск))) Спешу тебя огорчить, но по заявлению Ванги следующей столицей станет Питер.))
Перейти в конец
|
|
|
Fernando
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка DB Fest 2011 - После |
|
Потерявший Всё |
|
|
Элементарная Сила:
|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Спешу тебя огорчить, но по заявлению Ванги следующей столицей станет Питер.)) Ура! Я всегда знал, что она врала!)))
Перейти в конец
|
|
|
Jmed
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка DB Fest 2011 - После |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:
|
Тоа Воздуха писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): О чем ты?) Он мне помогает рекламировать перенос столицы в Архангельск))) Ты мне говорил про Анкоридж. Zann Juskarath Taggerung писал(а): MediEvil писал(а): Господи, у вас в Москве всегда такая суета?.. О чем ты?) У вас львиная доля мероприятий сопровождаются толпой и, наверное, ором ВАВАВАВА... Алсо, вы лучше в 2012 если доживете БУГАГА так, скажите одному хуману прийти с фотиком и фотикать. А другому с видеокамерой пленочной снимать. Zann Juskarath Taggerung писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Ура! Я всегда знал, что она врала!))) ))) Архангельск! Архангельск! В столицы! А про Анкоридж не слова, да?!
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Fernando
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка DB Fest 2011 - После |
|
Потерявший Всё |
|
|
Элементарная Сила:
|
MediEvil писал(а): А про Анкоридж не слова, да?! Купишь Аляску - тогда поговорим.)))
Перейти в конец
|
|
|
Jmed
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка DB Fest 2011 - После |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:
|
Тоа Воздуха писал(а): MediEvil писал(а): А про Анкоридж не слова, да?! Купишь Аляску - тогда поговорим.))) Это мне надо продать около... Сдаем почки! К теме: А разве Копака Тон такой?.. Я думал, что у него уже длинная борода и пивн... Большое пузо.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Fernando
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка DB Fest 2011 - После |
|
Потерявший Всё |
|
|
Элементарная Сила:
|
MediEvil писал(а): Это мне надо продать около... Сдаем почки! Зачем? О-о Каких то жалких 5000 галлонов крови... =)
Перейти в конец
|
|
|
\MS/
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка DB Fest 2011 - После |
|
Морской Воин |
|
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
MediEvil писал(а): А разве Копака Тон такой?.. Я думал, что у него уже длинная борода и пивн... Большое пузо. Подтверждаю: это и в самом деле он. Не оффтопим, пожалуйста. А ещё гвардеец.. эх-эх.
Перейти в конец
|
|
|
Fernando
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка DB Fest 2011 - После |
|
Потерявший Всё |
|
|
Элементарная Сила:
|
Wasp писал(а): Не оффтопим, пожалуйста. А ещё гвардеец.. эх-эх. ))) Тоа Воздуха получает устный бан на неделю. Я тут важнейшие политические вопросы решаю, а ты кайф ломаешь.))) Ну неужели не могли ради меня отложить ДБ-фест до июля или августа?)
Перейти в конец
|
|
|
Tora
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка DB Fest 2011 - После |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
MediEvil писал(а): А разве Копака Тон такой?.. Я думал, что у него уже длинная борода и пивн... Большое пузо. Ты что-то путаешь - пузо у меня, а борода у Эша))) Тоа Воздуха писал(а): Ну неужели не могли ради меня отложить ДБ-фест до июля или августа?) Для этого надо было пообщаться с организаторами)
Перейти в конец
|
|
|