...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка DB Fest 2011 - После |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Хех, а как меня зовут видимо, никто не знает. Я такой анонимус)) Впрочем, это не важно, мне куда больше нравится, когда меня называют по нику.) А если дам ссыль на твою страницу ВСекте, будешь деанонимизирован. Но я не дам. По просьба Wasp'а обновил первый пост. Думаю, многое ужа сказано, так что ждем всего двух отчетов: КопакаТоновский и мой. А отчет Wasp'а я вам настоятельно рекомендую скачать и внимательно прочитать - очень достоверно и детально.
Перейти в конец
|
|
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка DB Fest 2011 - После |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): ...The Chosen One... писал(а): А если дам ссыль на твою страницу ВСекте, будешь деанонимизирован. Но я не дам. ))) Кста, может кто-нибудь записать момент с Фестом с НТВ и выложить на ютуб? А то все эти танцы с бубном при моей скорости интернета несколько... напряжны. Это муторно записывать, да "репортаж" того не стоит вовсе. Наших там нет, был лишь Хор, Зед и ещё кто-то, кого я не знаю по нику. В нашу часть зала НТВшники даже не соизволили зайти, что символизирует, в каком правильном месте мы были.
Перейти в конец
|
|
|
\MS/
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка DB Fest 2011 - После |
|
Морской Воин |
|
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
...The Chosen One... писал(а): Наших там нет, был лишь Хор, Зед и ещё кто-то, кого я не знаю по нику. В нашу часть зала НТВшники даже не соизволили зайти, что символизирует, в каком правильном месте мы были. Кого ты не знаешь по нику - это kutepoff, строитель поездов. А ведь наш стенд был в форме буквы "Г", забыл?)) Sherlock писал(а): *прочитал отчет* Придется мне карать себя до конца жизни, за то, что не пошел... Хотя, чессговоря, я и не представляю, чтобы я там делал... Остальные москвичи, у вас были те же самые мысли? И думали тем же самым местом, да? Или 300 рублей поскупились отдать? Да если бы кто-то захотел, разве бы мы не нашли для вас бесплатных билетов, да ещё и для ваших друзей?! P.S. В отчёте я забыл упомянуть об апожном звуке. Постараюсь сейчас добавить ещё абзац на страницу "Впечатления" и перезагрузить файл.
Перейти в конец
|
|
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка DB Fest 2011 - После |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Элементарная Сила:
|
Wasp писал(а): Остальные москвичи, у вас были те же самые мысли? И думали тем же самым местом, да? Или 300 рублей поскупились отдать? Да если бы кто-то захотел, разве бы мы не нашли для вас бесплатных билетов, да ещё и для ваших друзей?! Я бы заплатил 500 рублей, если бы ты убедил мою маму, что это не путсая трата времени и денег + что в интернетах не одни мошенники)
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Сигма
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка DB Fest 2011 - После |
|
Победитель Макуты |
|
|
Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2010 4:11 pm Сообщения: 127 Откуда: Эквестрия Пол:
Элементарная Сила:
|
Wasp писал(а): Остальные москвичи, у вас были те же самые мысли? И думали тем же самым местом, да? Или 300 рублей поскупились отдать? Да если бы кто-то захотел, разве бы мы не нашли для вас бесплатных билетов, да ещё и для ваших друзей?! Ну-ну, будь спокойней, бро. Цитата: Я бы заплатил 500 рублей, если бы ты убедил мою маму, что это не путсая трата времени и денег + что в интернетах не одни мошенники) А вот это плюсану :}
_________________ КУПЛЮ ТАХУ НУВА (2002), ВСЕХ БОРОКОВ-КАЛ и ВСЕХ РАКШ. Кликабельно.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
\MS/
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка DB Fest 2011 - После |
|
Морской Воин |
|
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Sherlock писал(а): Я бы заплатил 500 рублей, если бы ты убедил мою маму, что это не путсая трата времени и денег + что в интернетах не одни мошенники) А ты афишку с официального сайта Игромакса показать не пробовал?
Перейти в конец
|
|
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка DB Fest 2011 - После |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:
|
Васп, отличный отсчет. Ничего говорить такого длинного не буду уж, все уже сказано за меня. Но бы очень даже здорово.) ...The Chosen One... писал(а): в каком правильном месте мы были. Леееаниииид, ты теперь будешь еще пару месяцев об этом причитать? Мне кажется, что место как раз было достаточно неплохое, как сказал Рогнар, и радовало то, что там не орала бешенно музыка и всё такое.) Сделад дуа фото с маэстро и его двойником. =D На заднем плане Васп, на нижнем Рогнар.
Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
|