Автор |
Сообщение |
Energo
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка DB Fest 2011 - После |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:
|
Отчёт: Не могу сравнивать с прошлыми фестивалями,поэтому просто скажу,что выставка удалась!Молодцы и организаторы выставки,и её участники.Было много замечательных стендов,особенно мне понравились стенды Вестерн,Средние Века,Сити и Бионикл.Остальные тоже были весьма неплохи,однако чуть уступали выше названным то из-за некоторой пустоты,то из-за не очень интересных моделей.Также меня впечатлила Спасская Башня и большая выставка машин ТТ и НТС. Отдельно о стенде Сити: На ДБ-фесте был самым огромным стендом.Ездили поезда и трамваи вокруг оригинальных и интересных зданий.Очень понравился подземный гараж на окраине города,паровоз,который в субботу колесил вокруг половины Сити и ещё несколько построек.Сделал много фотографий,в частности паровоза и домов. О Средних Веках: Расположение стенда мне не понравилось.Свет из окна мешал полностью насладиться всей сложностью и оригинальностью работ.Из всей массы обычных Средневековых домиков выделялись две постройки-замок и крепость.Сфотографировал их отдельно,но изображения получились не очень из-за неудачного расположения стенда. О Вестерн: Также выбрано не очень удачное расположение.Мало освещения.Зато красивый водопад и кактусы.Может быть и растения совсем обычные,но мне они понравились. О Бионикл: Как уже многие здесь говорили,месторасположение стенда весьма удачное.Места,правда,выделили не очень много,однако всё смогли уместить.Жаль,конечно,что пришлось использовать официальные наборы. Гонки Трак Триал: Уж это меня поразило больше всего на выставке.Правда,мне пришлось слегка побороться за место,подходящее для фотографирования,но заняв удачную позицию,я начал щёлкать.Некоторые изображения получились некачественными из-за того,что иногда я приближал до максимума. Гонки НТС: Тоже очень понравились,но не так сильно как ТТ.Может быть даже из-за того,что я больше люблю огромные вездеходы нежели маленькие грузовики с низкой подвеской. П.С. Поступил я с Дэфом,конечно,не очень хорошо,прошу меня извинить,надеюсь больше этого не повторится.
Перейти в конец
|
|
|
Ян Сидякин
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Выставка DB Fest 2011 - После |
|
Защитник Метру Нуи |
|
|
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 4:56 pm Сообщения: 225 Откуда: Орёл (Москва, Зеленоград) Пол:
Элементарная Сила:
|
Супер-бионикл просто... супер... Кстати, я тоже скоро своего супера выложу...
Перейти в конец
|
|
|
\MS/
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка DB Fest 2011 - После |
|
Морской Воин |
|
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Я нашёл ещё немножко фотографий с фестиваля: тык (нижние две фотки) и тык (верхние фотки). А, и вот ещё что: те ребята, которые считают, что фестиваль был слишком плох для их высочайшего внимания, а стенд Бионикл был продажным - ВЫ ПРАВЫ!!! На этом компрометирующем нас фото всё понятно без слов!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Dark Ghost
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка DB Fest 2011 - После |
|
Поселенец |
|
|
Зарегистрирован: Вс май 01, 2011 2:47 pm Сообщения: 6 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:
|
Отлично! Видно вы повеселились, да?) Так и не дошли руки прийти на Фест, в следующий раз "не облажась". Внезапно(!), песок не был приклеен что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка DB Fest 2011 - После |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
Dark Ghost писал(а): Внезапно(!), песок не был приклеен что ли? Нет. Tau писал(а): XD Да, ребята, вы просто Молоды! Спасибо)
Перейти в конец
|
|
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка DB Fest 2011 - После |
|
Обладающий Стихией Камня |
|
|
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16731 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:
|
...The Chosen One... писал(а): Мы в новостях РБ, ребята! Па-ра-ба-бам! Па-бам! Я дико удивился, увидя фотку, на которой логотип Вселенной, а из-за него вылезает РОСОМАХА-ПАНК!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести.
Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Fernando
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка DB Fest 2011 - После |
|
Потерявший Всё |
|
|
Элементарная Сила:
|
кюхельбекер писал(а): Я не разу не был на фестивале. А он будет в 2012году? Да.
Перейти в конец
|
|
|