Автор |
Сообщение |
Fernando
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка DB Fest 2011 - После |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Тогда такой вопрос:стенд БИО там будет? Если наши пользователи опять этим займутся - будет. Это зависит только от нас.
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 2:16 am Заголовок сообщения: Re: Выставка DB Fest 2011 - После |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Тогда такой вопрос:стенд БИО там будет? Если наши пользователи опять этим займутся - будет. Это зависит только от нас. Не думаю, что будет. Активность форума в отношение серии сейчас пока что лишь подтверждает это.
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Выставка DB Fest 2011 - После |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Тогда такой вопрос:стенд БИО там будет? Если наши пользователи опять этим займутся - будет. Это зависит только от нас. Не думаю, что будет. Активность форума в отношение серии сейчас пока что лишь подтверждает это. Почему же?Активность форума в отношении Биониклов упала,да,однако есть и те люди,кто до сих пор обсуждает Био в Главной Дискуссии и прочих форумах,связанных с нашей любимой серией. Но их мало.
Перейти в конец
|
|
 |
Парадокс Эш
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка DB Fest 2011 - После |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2700 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Тогда такой вопрос:стенд БИО там будет? Если наши пользователи опять этим займутся - будет. Это зависит только от нас. Не думаю, что будет. Активность форума в отношение серии сейчас пока что лишь подтверждает это. Что за писимистичный прогноз? Если стенда Био не будет - вините во всем меня, если будет - хвалите того, кто меня опередил организовать. 100%будет.
_________________ http://vk.com/ajaller http://vk.com/ajaller2 Биониклопов запланировано/написано - 22/18 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка DB Fest 2011 - После |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
A-Jaller писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Тогда такой вопрос:стенд БИО там будет? Если наши пользователи опять этим займутся - будет. Это зависит только от нас. Не думаю, что будет. Активность форума в отношение серии сейчас пока что лишь подтверждает это. Что за писимистичный прогноз? Если стенда Био не будет - вините во всем меня, если будет - хвалите того, кто меня опередил организовать. 100%будет. Посмотрим. Если что: участок стола 0.5х0.5м с поставленными десятью моделями не считается как стенд.
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка DB Fest 2011 - После |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): На последней встрече DB обсуждал возможность стенда на новой выставке с Hor'ом. Уже сейчас я, а так же Эш, готовы уже начать работу над стендом. Wasp? Я не против помочь вам, если дата выставки будет приемлемой.
Перейти в конец
|
|
 |
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Решил, скходить на будущий ДБ фест... Вот незадача Цитата: Стоимость: дети до 5 лет - бесплатно; 250р. - дети до 12; 300р. - взрослые. Ахахах, ребят, я на 12 лет потяну? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |