Турага Макута
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16731 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Эй, я хорошо самоделю! Просто чувство юмора у меня еще есть. : DeleteDz писал(а): ТМН кажется не очень интересный набор... а вот вдруг понадобится? посмотрим
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести.
 Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Эй, я хорошо самоделю! Просто чувство юмора у меня еще есть. : DeleteDz писал(а): ТМН кажется не очень интересный набор... а вот вдруг понадобится? посмотрим Да я про свой уровень говорил :С Да, я ТМН рассматривал как, ну я незнаю, центр композиции 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Турага Макута
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16731 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Хорошо-хорошо, Саш.)) Мне, кстати, что-то вдруг вспомнилось прошлогоднее "хоум-видео"... Кстати, неплохо было бы для начала выбрать тему главного стенда. Хоум-видео? Какие есть идеи? Можно что-нибудь типа ретроспективы сделать. Конечно РАХИ должны быть. Нету. Тема Артемия ака Креша - ересь.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести.
 Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |