Tora
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я лично предлагаю воссоздать тот самый момент из второго фильма, когда Тоа Метру стали Турагами. DeleteDz писал(а): Я просто думал, тема с нашими Био есть там....  Тема есть, но в ней не больше инфы, чем педофилии на википедии.. Цитата: Хоум-видео Ага, тот самый коммент. Блин, как же я угарал))) ссылки ни у кого не осталось?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Tora
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Конечно, художник из меня от слова худо, но все же я накидал пару скетчей:    План стенда (пока что):  Во-первых, я предлагаю сделать лес и скалу из обычного лего, и я даже знаю, кто способен это сделать - конечно же, Чузя. Если он согласится, то я готов предоставить ему свои серые и зеленые детали, если у кого еще есть, и кто не очень жаден, то пожалуйста, помогите. Песок и воду я предлагаю сделать как в пошлый раз - настоящий песок и синяя ткань (которую подвернем складками - типа волны). Во-вторых, понадобится много тохунг, что, впрочем, проблемой быть не должно. В-третьих, те места, которые я пометил, как "отдельные сценки", т.е. сцены превращения Тоа в Турага, я предлагаю подсветить мини-прожекторами. Как всем идея?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |