DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Посоны,можно я таки сделаю эволюцию по Тоа Огня? Когда таки фест? Осенью.  Мы просто все такие подготовленные, нет подготовляемые (О_о) люди. Вообщем ОРГАНИЗОВАННЫЕ! ВО! С:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Турага Макута
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16731 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг, картинки не загружаются... Легенда Форума писал(а): Посоны,можно я таки сделаю эволюцию по Тоа Огня? Когда таки фест? Можно попробовать! Вообще стенд, я думаю, иметь несколько "подстендов".
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести.
 Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн июл 16, 2012 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Таг, картинки не загружаются... Легенда Форума писал(а): Посоны,можно я таки сделаю эволюцию по Тоа Огня? Когда таки фест? Можно попробовать! Вообще стенд, я думаю, иметь несколько "подстендов". Эволюция, подстенды...мне это что-то напоминает)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Если что, я в деле. :] Сейчас перечитаю тему и отпишусь. Позже:Почитал тему. Конкретных предложений пока что нету, я так понял. :D Ну кроме идей Тага. Чуть-чуть порывшись на ДБ (куда я не захожу практически), понятно, что нифига конкретного ещё нету. Так что предлагаю в кои-то веки начать готовиться своевременно. Итак, давайте сразу к делу. Вот что у меня есть из наборов (собранных и готовых к использованию, разумеется). Что касается не наборов, есть ещё этот чувак (но я подумываю разобрать его). Также имеется большое количество масок, среди которых очень много олдскульных (2001-2002 года). Почти полная коллекция кран. Есть редкие маски. Также имеются систем детали, не знаю для чего я это сказал, но такие хрени есть. Вообщем, думаю, что концепция стенда 2012 года будет близкой по отношению к концепции стенда 2011 года. У меня есть уже некоторые идеи, среди которых, например залив в виде буквы U, музей масок (этим я точно могу заняться, причем в одиночку тоже), небольшой храм, также нужны будут декорации, такие как деревья, камни, неровности на земле, песок, нечто, имитирующее море/озеро. Думаю, стоит сделать историческую сценку, без противоречий по отношению к сторилайну (то есть глаториане не должны стоять рядом с Тоа Мата). А ещё есть идея, которую я наглым образом спер с древнего мосбионикла: сделать композицию из самоделок "Добрые против Злых". Итак, кто в деле? Если кто-то заинтересован, то отписывайтесь. Также прошу сразу писать, что можете сделать, какие идеи и так далее, то есть больше конкретики. Думаю, у нас всё должно получится.)
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Собственно, если смогу прийти на ДБ-фест, принесу несколько моделек для общего стенда самоделок (будет же такой, как в прошлый раз?).
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord-the Hero of Tyranids писал(а): Может принесу загадочный ящик или DoomBox.На МосБио(если попаду) вы узнаете тайну ящика. Каким образом это относится к данной теме, ммммм?
Перейти в конец
|
|
 |
Swarmlord
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Swarmlord-the Hero of Tyranids писал(а): Может принесу загадочный ящик или DoomBox.На МосБио(если попаду) вы узнаете тайну ящика. Каким образом это относится к данной теме, ммммм? Я возможно,принесу ящик на фест.
Перейти в конец
|
|
 |