Energo
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'12: Bionicle | Разработка |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Неплохо. То, что в Европейском - радует.
Перейти в конец
|
|
 |
Турага Макута
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'12: Bionicle | Разработка |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16731 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Неплохо. То, что в Европейском - радует. Но это пока предварительная информация! В субботу опять встреча ДБ. Кто хочет - приходите)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести.
 Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'12: Bionicle (идеи и работа по поводу выставки 2012) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Если приду, смогу принести несколько самоделок, но не более. Опять же, я это говорил уже.
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'12: Bionicle (идеи и работа по поводу выставки 2012) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Хм. Боюсь, что в этом году придется обойтись без меня. У меня банально нет времени на то, чтобы заниматься стендом. Да и самоделок новых нет... Тащи старые.  Empire Energo писал(а): Если приду, смогу принести несколько самоделок, но не более. Опять же, я это говорил уже. Что за самоделки? Насчет стенда свободных самоделок (тобишь любые приемлемые по уровню самоделки) тоже стоит подумать. Можно оформить эту часть стенда как "Положительные герои против отрицательных". Мм?
Перейти в конец
|
|
 |